Экономист

Дата размещения вакансии: 18.06.2025
Работодатель: Аконстрансстрой
Екатеринбург
Основинская улица 10

• заведение первичной документации в 1с в разрере утвержденных статей расходов управленческого учета
  • ведение управленческого учета доходов и расходов в разрезе утвержденной учетной политики (в разбивке по объектам, статьям, продукции)
  • формирование управленческой отчетности (ОДР, ОДДС, УБ) по компаниям и по проектам
  • участие в процессе бюджетирования, ведение ежемесячного БДДС и платежного календаря
  • заведение платежей в онлайн-банки
  • взаимодействие с подразделениями компании для выполнения поставленных задач

• опыт работы в строительстве/производстве от 3-х лет
  • опыт расчета экономических показателей (точка безубыточности, рентабельность)
  • опыт работы с первичной документацией (1с) - заведение в программу + управленческий учет
  • навыки работы в гугл таблицах, эксель, битрикс, 1с
  • навыки ведения управленческого учета и формирования отчетности (управленческой)
  • работа с банками (заведение платежей)

• ​​​​​​​Мы ценим наших сотрудников и поэтому для каждого сотрудника мы организуем комфортное рабочее место;
  • Официальное трудоустройство, согласно нормам законодательства и полностью официальная З/П;
  • Работа в современном офисе БЦ Основа центр, есть удобная парковка, компенсация парковки 50% за счет компании;
  • В офисе есть обеденная зона, с кофемашиной/чаем и прочими вкусняшками, в здании БЦ Основа есть столовые и кофейни, Drive фитнес с бассейном;
  • В нашем дружном коллективе всегда насыщенная, интересная корпоративная жизнь: новый год, день строителя, поздравления с 23 февраля, 8 марта, участие в спортивных мероприятиях (гонка героев, марафоны) и тд.

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ИНТЕРЕС, ПРОЯВЛЕННЫЙ К НАШЕЙ ВАКАНСИИ, ЖДЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ!