Менеджер по продажам (премиальный сегмент) В2С

от 80000 до 200000 RUR
Уфа
улица Достоевского 100
Более 6 лет

Сотрудничество с нами - это уникальная возможность стать частью команды, работающей под руководством прекрасного собственника компании – известного уфимского предпринимателя и мецената, Галины Рублевой.

Галина – человек с большим сердцем, на протяжении многих лет она посвящает себя продвижению ценностей рода, оказывает поддержку людям в трудные моменты, помогая достойно проводить близких в последний путь и сохранить светлую память о предках.

Если вам близки идеи сохранения истории семьи, уважения к традициям и ценности знаний о своих корнях – вы найдете единомышленников и вдохновение в нашей команде.

Чем необходимо заниматься:

• Развитие премиального сегмента;

• Продажи, переговоры с VIP-клиентами и ЛПР;

• Участие в выездных мероприятиях.

Наши преимущества:

• Мы ценим баланс между работой и личной жизнью: график 5/2 (святые выходные — суббота и воскресенье);

• Предоставляем теплую клиентскую базу, поиском заниматься не потребуется (без привлечения клиентов);
  • Полностью оборудованное рабочее место (канцтовары, телефон, компьютер);

• Уютный, двухэтажный офис в историческом центре Уфы. Есть где пройтись или прогуляться во время обеда. Отдельная кухонная зона (зерновой кофе);

• Среднемесячный доход от 80 тыс (оклад+6%+квартальные премии);

• Молодой и творческий коллектив (средний возраст сотрудников 28 лет), состоящем из менеджеров, дизайнеров, историков, редакторов;

• Открытое к обратной связи руководство и команду;
  • Обучение и поддержка на всех этапах (ввод в должность, курсы, тренинги);

• Отмечаем праздники, корпоративы, дни рождения, играем в настолки, дарим подарки.

Загуглите нас, мы ничего не скрываем!)

АКЦИЯ ПРИВЕДИ ДРУГА - ПОЛУЧИ 15 000₽!

Отклики с указанием зарплатных ожиданий будут для нас крайне важны и приоритетны.