Екатеринбург
- Осуществлять погрузку кондитерских изделий на нашем складе по адресу: г. Екатеринбург, ул. Новинская, д. 2
- Аккуратно и своевременно развозить продукцию по торговым точкам (от 20 точек) в одном закрепленном районе г. Екатеринбурга и возможно по Свердловской области.
- Контролировать температурный режим в рефрижераторе для сохранения качества продукции.
- Обеспечивать сохранность груза во время транспортировки.
- Своевременно возвращать сопроводительные документы на склад (возможно на следующий день).
К водителю:
- Опыт работы в сфере доставки продуктов питания, скоропортящихся грузов (желательно).
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность и внимательность к деталям.
- Наличие действующей медицинской книжки (или готовность ее оформить).
- Наличие статуса ИП или готовность его оформить (для работы по договору оказания услуг).
- Хорошее знание г. Екатеринбурга и Свердловской области.
К автомобилю:
- Тип: собственный автомобиль типа рефрижератор.
- Температурный режим: строго от + 2С до +4С.
- Грузоподъемность: от 700кг.
- Состояние: исправное техническое состояние автомобиля, регулярное прохождение ТО.
- Документы: наличие санитарного паспорта на автомобиль (или готовность его оформить в кратчайшие сроки).
Что мы предлагаем (наши преимущества):
- Стабильные и постоянные маршруты: 5-6 дней в неделю, что гарантирует постоянную загрузку.
- Своевременная и прозрачная оплата: выплаты на расчетный счет 2 раза в месяц, без задержек.
- Удобная логистика: погрузка в одном месте, развоз в одном районе города - это оптимизирует ваше время и расходы.
- Долгосрочное сотрудничество с надежной компанией.