120000 RUR
от
Йошкар-Ола
улица Эшкинина 8А
улица Эшкинина 8А
iSpring - российская ИТ-компания, разрабатываем софт для создания онлайн-курсов и управления обучением в корпоративном сегменте (eLearning). На рынке с 2001 года. 61 000 клиентов в 172 странах.
Помимо софта, развиваем крупные офлайн-проекты в IT-образовании: детскую компьютерную школу Инфосфера, IT-лицей Инфотех и Институт iSpring.
Наша команда и число обучающихся растут! Поэтому мы ищем энергичного и внимательного Главного бухгалтера в IT-лицей Инфотех и институт iSpring, для которого, как и для нас, важны точность и порядок в документах.
Место работы: г. Йошкар-Ола
Заработная плата: от 120.000 к начислению
Формат работы: офис
Руководить командой из 4 человек.
Осуществлять контроль за ведением бухгалтерского и налогового учета в программе 1С: Предприятие 8.3 Некоммерческой организации (УСН, 15%).
Рассчитывать и начислять заработную плату.
Составлять и сдавать отчетности в СФР, ФНС, Минюст, Минобразования, Росстат.
Составлять управленческую отчетность для руководства.
Подготавливать и утверждать бюджет, контролировать исполнение бюджета.
Осуществлять финансовый контроль.
Для нас важно:
Наличие высшего образование в сфере экономики, финансов, бухгалтерского учета.
Опыт работы главным бухгалтером или заместителем от 3-х лет.
Знание законодательства и актуальной практики по вопросам бухгалтерского, налогового учета и отчетности.
Уверенные пользовательские навыки в работе 1С: Предприятие 8.3, ЗУП 8.3, Word, Excel.
Умение «читать» баланс, анализировать информацию, отраженную на счетах учета, вести аналитический учет по счетам, находить и исправлять ошибки.
Умение планировать бюджет и контролировать расходы.
Будет плюсом:
Наличие опыта работы в некоммерческой организации.
Гибкое начало рабочего дня: с 8:00 или 9:00.
Оформление в соответствии с ТК РФ с предоставлением всех предусмотренных законом социальных гарантий.
Занятость 5/2, 40-часовую рабочую неделю.
Современный уютный офис по адресу: ул. Эшкинина, 8А.
Интересные задачи и проекты.
Опытный наставник поможет адаптироваться во время испытательного срока.
Насыщенную корпоративную жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги; яркие корпоративы, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия мотивационные награждения.
Команда:
Мы работаем в дружелюбной атмосфере без строгой иерархии. Общаемся на равных и всегда готовы помочь.
Чтобы начать сотрудничество:
Откликнитесь на вакансию.
Познакомьтесь на интервью с HR-менеджером.
Выполните тестовое задание.
Выполните профтестирование.
Пройдите финальное интервью.
Получите предложение о работе!