Не вахта! Работа на ТОФ, МЗ, ТЭЦ, в старом городе.
Условия работы:
официальное трудоустройство;
уровень северной надбавки в условиях крайнего севера 80%
Режим работы:
- график работы 5/2 по 8 ч. или 6/1 по 10 ч.
Социальный пакет:
- ДМС (бесплатное медицинское обслуживание в медицинских учреждениях+ 50 % скидка для близкого родственника);
- оплата больничного и выходные пособия;
- оплачиваемый отпуск от 52 дней;
- санаторно-курортное лечение;
- оплата проезда и провоз багажа к отпуску и обратно работнику и неработающим членам его семьи;
- бесплатная специальная одежда, обувь и прочие СИЗ;
- санаторно-курортное лечение, отдых и оздоровление работников и членов их семей;
- 13я заработная плата;
- дополнительный социальный пакет иногородним кандидатами (подъемные, компенсация аренды жилья, бесплатный перелет и провоз багажа.
- На ТОФ: Монтаж, демонтаж, ремонт, техническое обслуживание электрической части механизмов. Проверка изоляции электрооборудования и сушка высоковольтных двигателей. Ремонт электрооборудования подъемных сооружений.
Монтаж и ремонт кабельных сетей.
Ремонт электродвигателей всех типов.
Теоретические и практические навыки работы с электрическими схемами. - На МЗ: 1. Разборка, капитальный ремонт, сборка, установка и центровка высоковольтных электрических машин и электроаппаратов различных типов и систем с напряжением до 15 кВ;
2. Наладка схем и устранение дефектов в сложных устройствах средств защиты;
3. Обслуживание силовых и осветительных установок с особо сложными схемами включения электрооборудования и схем машин и агрегатов, связанных в поточную линию, а также оборудования с автоматическим регулированием технологического процесса;
4. Монтаж и ремонт кабельных сетей напряжением до 35 кВ с монтажом вводных устройств и соединительных муфт;
5. Ремонт, монтаж, электрооборудования мостовых-козловых кранов;
6. Балансировка роторов электрических машин, выявление и устранение вибрации. - На ТЭЦ: Ремонт электродвигателей 380-660 V с опытом ремонта подшипников скольжения.
- В старом городе: Высоковольтные испытания кабельных линий;
Наладочные работы РЗиА;
Уметь найти неисправность в цепях РЗиА;
Группа по электробезопасности IV до и выше 1000 В;
Опыт работы с прибором "Ретом".
- Удостоверение по профессии "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования" 3-6 разряды;
- Без опыта рассмотрение возможно;
- Отсутствие медицинских ограничений, в том числе по высоте.
Если Вы готовы стать частью нашей дружной команды, просим Вас оставить отклик или на прямую связаться с нами. Мы ценим Ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей Компании.