Ведущий специалист АХО

Дата размещения вакансии: 18.06.2025
Работодатель: 7ЦВЕТОВ
Молодогвардейская улица 61С16

Компания 7ЦВЕТОВ – это успешная команда профессионалов с 24-летним опытом, которая стабильно занимает лидирующие позиции на рынке оптовых поставок срезанных цветов. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками по всему миру, предоставляя клиентам самые качественные и эксклюзивные цветы из Голландии, Латинской Америки, Японии, США и других стран.

Каждый день мы создаем бизнес, который помогает флористам, цветочным магазинам и бюро ландшафтного дизайна приносить радость своим клиентам.

Мы приглашаем в свою команду Старшего специалиста АХО!

• Проведение и контроль плановых ремонтно-строительных работ;
  • Проведение тендеров (поставка оборудования и выбор подрядных организаций);
  • Ведение внутренней документации АХО;
  • Технический и эксплуатационный контроль за системами жизнеобеспечения офиса и склада (вентиляция, кондиционирование, отопление, сантехника, противопожарное оборудование и др);
  • Взаимодействие с поставщиками;
  • Закупка инвентаря, упаковочных и расходных материалов;
  • Мониторинг цен закупаемых расходных материалов;
  • Составление графика и контроль выполнения работ по обслуживанию офисного и складского оборудования;
  • Контроль за проведением косметического ремонта помещений;
  • Контроль за ремонтом мебели и складского оборудования;
  • Учет и планирование расходов.

• Опыт работы в аналогичной должности не менее двух лет;
  • Желателен опыт 1С -БИТ, НСИ, (но если есть желание и обучаемость, готовы научить)
  • Обязателен опыт работы с XL, Word;
  • Ответственность, честность, готовность выполнять интересную работу и расти.

• Отпуск, больничный согласно ТК РФ;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Заработная плата выплачивается без задержек! Оплачиваемые переработки;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Корпоративный транспорт от метро Молодежная, недорогие обеды для сотрудников компании;
  • Униформа, раздевалка, душевая.

Мы ценим профессионализм, дружную атмосферу и стремление к новым вершинам. Если вы хотите работать в успешной и развивающейся компании, где каждый день приносит новые возможности и яркие моменты – ждём ваше резюме!

Присоединяйтесь к #7FlowersFamily и помогите миру стать ярче с каждым цветком!