Привет! Это Дмитрий, основатель и креативный директор бренд-лаборатории AdWorm.
Я ищу в нашу команду менеджера по развитию бизнеса со знанием рынка маркетинговых, креативных и/или дизайн-агентств, опытом в разработке и реализации стратегических планов продаж, развитии партнерских программ, контроле, развитии и оптимизации коммерческой деятельности компаний. Должность предполагает потенциал роста до управляющего директора Бренд-лаборатории (если, конечно, вы на такое способны и к такому готовы).
Кратко о нас:
Мы разрабатываем, внедряем и сопровождаем стратегические и тактические дизайн-решения для государственных организаций, крупного бизнеса, городов и регионов России. Наши клиенты: администрации Москвы, Татарстана, Крыма, Калмыкии, Московской области, корпорации Ростелеком, Русал и другие.
На сегодняшний день AdWorm ведет свою деятельность по четырем основным направлениям. «Стратегия и брендинг» включает в себя работы, связанные с исследованиями, проектированием и трансформацией брендов. «Айдентика и фирменный стиль» — разработку, внедрение и сопровождение визуальных систем. «Визуальные коммуникации» – оперативный графический дизайн. И наконец, «Городской дизайн» – территориальный брендинг, навигационные системы и дизайн-кодирование городских и общественных пространств (часто в консорциумах с архитектурными студиями и бюро). В краткосрочной перспективе компания планирует запуск еще нескольких смежных направлений деятельности.
Структурно AdWorm включает в себя два подразделения. Первое – непосредственно бренд-лаборатория – занимается проектами и задачами стратегического и концептуального характера, разработкой собственных методологий в области брендинга и экспериментами с новыми технологиями в графическом дизайне. Второе – дизайн-фабрика – специализируется на прикладных коммуникационных и дизайн-задачах, оперативной поддержке визуальных систем заказчиков и авторском надзоре за результатами эксплуатации фирменных стилей.
Команда AdWorm многоопытна и мультидисциплинарна. Коллектив состоит из талантливых людей с уникальным и разнообразным профессиональным и культурным бэкграундом – политологи, художники, педагоги, ученые, инженеры, музыканты, фотографы, экономисты. Подобная широта экспертности позволяет нам работать с клиентами из самых разных отраслей и находить адаптированные под их потребности решения. Всего нас 23 человека в офисе и на удаленке, и мы готовы кратно расти, если того потребуют новые проекты.
Работы AdWorm регулярно номинируются и занимают призовые места на российских и международных профессиональных премиях и фестивалях. Бренд-лаборатория имеет награды за социальные, коммуникационные, брендинговые, цифровые и дизайн-проекты. AdWorm – действующий член Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) и Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР).
Задачи и амбиции для будущего менеджера по развитию бизнеса: расширить и сбалансировать клиентский портфель, увеличить оборот и прибыль компании, вы в сети и закрепить AdWorm в топах ключевых отраслевых рейтингов, проникнуть во все закрытые секретные тендеры крупнейших заказчиков страны, вместе с командой собрать все основные награды на главных фестивалях дизайна, свернуть горы и изменить мир.
Чем конкретно предстоит заниматься (совместно с командой, собственниками и теми, кого вы привлечете к работе):
- Разработка и реализация финансовой, коммерческой, маркетинговой и коммуникационной стратегии компании.
- Аудит и оптимизация слабых и проблемных зон компании.
- Аудит и оптимизация ценовой политики компании.
- Формирование и реализация стратегии и плана продаж.
- Коммуникация с ключевыми клиентами.
- HR: найм, обучение и развитие сотрудников коммерческого блока компании.
Чего мы ждём от соискателя:
- Релевантный опыт работы в студиях и агентствах.
- Базовые знания в области брендинга и графического дизайна.
- Опыт работы с высокими бюджетами и крупными клиентами.
- Позитивные опыт в организации отделов продаж.
- Опыт работы с креативными услугами, продуктами и командами.
- Выдающиеся навыки переговоров.
- Умение читать, понимать и редактировать любые документы.
- Развитый устный и письменный русский язык.
- Определенную степень свободы действий (если вы так умеете).
- Масштабные, сложные и амбициозные проекты.
- Сильная творческая команда.
- Внутреннее обучение и постоянное развитие в области брендинга и дизайна.
- Белая зарплата и процент от прибыли (обсуждается индивидуально).
Если все, что написано выше, вам понятно, интересно и вызывает приятную дрожь, откликайтесь на вакансию и приезжайте знакомиться, будем рады!