проспект Михаила Нагибина 11/135
Приветствую!
Меня зовут Дмитрий Осипов, в бизнесе более 20-ти лет. Мой основной вид деятельности — продажи в сегментах B2B и B2C.
Я основал бренд Takara, который мы с командой успешно продвигаем не только в розничных сетях, но и на маркетплейсах, расширяя не только каналы продаж, но и географию: делаем бренд узнаваемым и в России и странах ближнего зарубежья. В перспективе — выход на Европейский и Американские рынки через Amazon.
Кроме того, я занимаю IT-проектом - партнерской рекламной сетью Market-Place. Он позволяет каждому владельцу сайта законно монетизировать трафик сайта и получать пассивный доход от рекламы.
Мне нужен тот, кто будет готов взять на себя часть моих задач, как руководителя, и подойти к вопросу оптимизации и менеджмента ресурсов со свежим взглядом, а так же поможет мне с личными делами.
ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ:
оклад от 80 000 руб. на руки в зависимости от твоих компетенций и достойные премии
официальное оформление по ТК РФ или другой формат - по желанию
работу в одном из офисов Компании: на Нагибина 11/135 (БЦ Турмалин) или Орской 31М
- компенсации расходов: телефонная связь, рабочие поездки, дополнительное образование и тп
профессиональный и личностный рост: возможность прокачать свои компетенции на практике решая интересные бизнес-задачи
реальный карьерный рост: в перспективе, хочу увидеть тебя топ-менеджером Компании или даже партнером
ЧТО Я ОЖИДАЮ ОТ КАНДИДАТА:
- готовность к ненормированному рабочему дню: для меня важно, чтобы твоя вовлеченность в проекты была если не такой же как моя, то на достаточно высоком уровне, что неизбежно приведет к высоким результатам, которые я готов поощрять
- опыт работы личным или бизнес ассистентом от 3 лет или в таких ролях, как: бизнес-аналитик, HR, маркетолог, PR-специалист
- опыт создания регламентов и инструкций с нуля
- высокий уровень проактивности: готовность действовать не из под палки, а руководствоваться принципом обмена с превышением или "Что я могу сделать, чтобы сделать лучше?"
- умение быть эффективным в режиме многозадачности: правильно распределять приоритеты и делегировать
организаторские навыки: умение активизировать людей и задействовать их в работе, настойчивость и требовательность как к исполнению, так и к себе
умение вести переговоры: развитые коммуникативные навыки, умение аргументировать, настойчивость и даже наглость
логическое мышление: способность принимать решения в нестандартных, непрописанных ситуациях
активный пользователь AI (ИИ): для оптимизации рутинны задач и быстрой работы с информацией
навыки работы с офисными программами, желательны навыки пользования сервисами аналитики или готовность их освоить
КАКИЕ БУДУТ ЗАДАЧИ:
- решение личных вопросов: поиск подрядчиков, ведение календаря, госуслуги, покупка билетов, авто, досуг, медицина и т.д.)
- организация совещаний и переговоров, деловых поездок, командировок
- подготовка аналитических и справочных материалов, презентаций, отчетов
- передача распоряжений руководителя: постановка задач в Bitrix24 конкретным исполнителям, структурным подразделениям, запросы и иные виды документации, а так же подготовка отчетов для руководителя по их исполнению
- работа со специализированными приложениями и программами: работа с AI , статистика MPStats, работа с удаленными серверами и т.д. (всему научим, главное быть обучаемым)
- содействие в открытии новых направлений в бизнесе: от регламентов до участия в адаптации новых сотрудников
- решение вопросов по юридической части: взаимодействие с юристами подрядчиками, контроль их работы
- работа с Bitrix24: проверка выполнения задач сотрудниками, отсутствие просроченных задач, оказание помощи в продвижении или выполнении задачи, перенос тайминга, расстановка приоритетов- проверка лидов, звонков, сделок
- работа с HR: помощь во взаимодействии между отделами и сотрудниками компании, решении споров, поддержании внутреннего климата в компании, организации тимбилдингов, образовательных сессий и корпоративов
- работа с СММ: помощь в ведении канала компании, написание постов, работа с видео
ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ПРО ТЕБЯ - ОТКЛИКАЙСЯ НА ВАКАНСИЮ! БУДУ РАД СОСТРУДНИЧЕСТВУ!