Удаленный переводчик (фриланс): английский язык, медицинская/фармацевтическая тематика
Вас ждет увлекательная работа! Если вы обладаете глубокими знаниями в области медицины и фармацевтики и свободно владеете английским языком, то эта вакансия для вас! Мы ищем талантливого переводчика, который поможет нам в переводе сложных текстов, связанных с медицинской и фармацевтической тематикой.
- Перевод текстов с английского на русский язык и обратно, включая отчеты о валидации, аналитические методики, оценки рисков и производственные процессы для различных лекарственных форм.
- Обеспечение точности и соответствия переведенных материалов оригиналу.
- Соблюдение требований Государственной фармакопеи и Правил надлежащей производственной практики.
- Взаимодействие с командой для уточнения терминологии и контекста.
- Опыт работы переводчиком от 3-х лет, предпочтительно в медицинской или фармацевтической сфере.
- Отличное знание английского и русского языков.
- Понимание специфики медицинской и фармацевтической терминологии.
- Умение работать с текстами различной сложности и объема.
- Умение работать в CAT-инструментах.
- Внимательность к деталям и способность работать в сжатые сроки.
Условия и преимущества:
- Удаленная работа с гибким графиком.
- Возможность профессионального роста и развития в команде экспертов.
- Обязательное выполнение тестового задания на перевод.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на переводах в области медицины и фармацевтики. Наша миссия — предоставлять высококачественные переводы, которые помогают нашим клиентам достигать их целей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к совершенству!