Системный администратор Linux

Дата размещения вакансии: 18.06.2025
Работодатель: Софт Компани
Ленинградский проспект 80к37

Компания Софт Компани осуществляет свою деятельность на рынках бизнес-консалтинга и информационных технологий.

Мы принимаем участие в проектах российского уровня. Наши сотрудники работают в нескольких городах РФ, головной офис компании - в Москве.

Наши клиенты - крупные государственные и частные организации: Пенсионный фонд Российской Федерации, Банк России, РОСНЕФТЬ, РЖД и другие.

Сейчас мы ищем в свою команду Системного администратора Linux.

• Написание скриптов, инструментов администрирования (Bash);
  • Поддержание сетевой инфраструктуры компании;
  • Закрытие инцидентов по сервисам и железу в Zabbix;
  • Развертка и настройка Web-служб (Nginx, LetsEncrypt SSL);
  • Установка, обновление и настройка существующих решений\технологий (Linux/Unix VM, Windows Server VM, подготовка шаблонов в ESXI vSphere );
  • Написание технической документации ( Workflow );
  • Администрирование системы виртуализации (ESXI vSphere);
  • Администрирование ОС Linux (Debian, Ubuntu). Пользователи, права, сети, логи, службы и процессы.

• Знание Zabbix (шаблоны, триггеры);
  • Ansible (умение читать таски и плейбуки);
  • Git/Gitlab;
  • Prometheus + Grafana(Настройка экспортеров, дашбордов);
  • Умение разворачивать и администрировать Docker(Dockerfile, multi-stage building, docker-compose) Kubernetes (Calico, MetalLB, kubeadm, написание манифестов для развертывания сервисов и приложений).

• Оформление по ТК РФ, белая заработная плата (уровень з/п обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом);
  • Возможность профессионального и личностного роста в связи с динамичным развитием Компании;
  • Крутая команда разработчиков, аналитиков и тестировщиков;
  • Участие в социально значимом проекте для страны;
  • Работа в офисе, на территории заказчика, частично удаленно;
  • Комфортабельный офис ст. м. Сокол (10 минут пешком).