160000 до 200000 RUR
от
Рязанский проспект 10с16
Рязанский проспект 10с16
ЗАО «Производственное Объединение ЭЛЕКТРОТЕХНИК» - ведущий Российский поставщик и производитель низковольтной электроаппаратуры. Мы - стабильная, надежная, развивающаяся компания, с успешным опытом работы на рынке уже 25 лет.
Вакансия открыта в связи с ростом продаж и развитием направления электронной коммерции.
- Развитие e-commerce направления компании; Управлением продажами на всех маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Я.Маркет и др.), обеспечением выполнения и роста финансовых показателей;
- Формированием и управлением ассортиментной политикой e-commerce;
- Управлением рентабельностью продаж. Анализом данных и мониторингом рынка. Изучением поведения покупателей, анализом данных о продажах, отслеживанием рыночных тенденций для оптимизации стратегии;
- Определением каналов продвижения, организация поиска подрядчиков, курирование и контроль;
- Определением каналов продвижения, организацией поиска подрядчиков, курированием и контролем;
- Управлением командой. Координацией работы контент-менеджера, менеджеров по работе с маркетплейсами, и другими сотрудниками, занятых в процессе электронной коммерции;
- Повышением имеющихся показателей трафика, конверсии;
- Создавать и реализовывать стратегию продвижения, вкл. управление digital-направлением, стратегическое планирование, организация и приоритезация продуктовых направлений и инициатив;
- Технологическое развитие. Внедрение новых технологий и инструментов для улучшения пользовательского опыта и повышения эффективности онлайн-продаж;
- Разработка и реализация стратегии электронной коммерции.
Мы ожидаем:
- Подтверждённый опыт работы в e-commerce от 3 лет (приоритет электротехническая продукция);
- Реализованные успешные проекты на маркетплейсах с конкретными результатами (увеличение продаж, доли рынка, оборота);
- Экспертное знание организации работы маркетплейсов (Wildberries, Ozon, Я.Маркет, СберМегаМаркет и др.);
- Понимание современных инструментов аналитики (MpStats, Mirketa, аналитика WB/Ozon, Power BI и др.);
- Понимание всех бизнес-процессов e-commerce: логистика, закупки, маркетинг, контент, ценообразование;
- Опыт управления отделом от 3-х человек;
- Аналитический склад ума, навыки работы с цифрами и большим объемом информации;
- Готовность к активной работе и поиску новых возможностей для масштабирования продаж;
- Ответственность, проактивность, инициативность, системность, честность.
Работа в нашей команде – это:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Белая заработная плата;
- Все предусмотренные законом гарантии и льготы;
- Премии и KPI на постоянной основе - понятные и прозрачные условия;
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00 (возможно с 08.00 до 17.00) , Сб, Вс – выходные
- Полноценный перерыв на обед - 1 час;
- Оплата питания 50% (собственная столовая);
- Рост до Руководителя Отдела электронной коммерции;
- Наставничество и помощь в работе;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Комфортные условия работы;
- Корпоративные мероприятия;
- Уважение к личности сотрудника;
- Помощь в сложных жизненных ситуациях;
- Рабочее место в офисе компании в шаговой доступности от станции метро «Стахановская», «Окская», ст. Чухлинка, ст. Плющево.
Присоединяйся и стань частью нашей команды!
Вместе с нами ты сможешь профессионально расти и развиваться, добиться успеха и больше зарабатывать.