поселок Железнодорожный, 4-я Путейская улица 5
Здравствуй! Мы официальное представительство фабрики «Уральские пельмени» и фабрики мороженого «Росфрост». Более 25 лет мы производим пельмени, вареники и мороженое. «Братцы вареники», «От Сан Саныча», «Метелица», мороженое «Кузя», «Советский стандарт» и много других наших марок ты видишь в каждом магазине!
Сегодня в нашу команду требуется Торговый представитель для развития продаж. Если у тебя есть навыки подобной работы, а главное - есть желание развиваться вместе с нами – мы ждем тебя!
От нас:
- Официальное трудоустройство и белая заработная плата без задержек!
- Оплата сотовой связи, мобильного интернета, ГСМ, амортизации дополнительно к заработной плате!
- Обучение за счет компании!
- Экскурсии на фабрику мороженого и фабрику Уральские пельмени, дегустация нашей продукции!
- Скидки на товары компании!
- Подарки детям к 1 сентября, к Новому году! Работникам - ко Дню рождения Компании и ко Дню торговли!
- Участие в конкурсах как внутри компании, так и в конкурсах от поставщиков, и возможность выиграть материальные и денежные призы!
- А также по результатам нашего главного, крупного, ежегодного конкурса лучшие сотрудники отделов продаж выезжают на корпоративные мероприятия!
Высылай нам свое резюме и ждем тебя на собеседовании!
- Расширение клиентской базы
- Проведение переговоров, презентаций, заключение договоров
- Контроль дебиторской задолженности
- Сбор заявок
- Желателен опыт работы в активных продажах
- Ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость