2-я Ямальская улица 1
НВМ — ведущая строительная компания, стремящаяся к качеству и инновациям. Мы предлагаем уникальные возможности для профессионалов, готовых работать над стабильными и интересными проектами.
Если Вы хотите работать в команде профессионалов, мы приглашаем Вас присоединиться к нам. У нас Вы найдете поддержку опытных руководителей и комфортные условия для профессионального роста!
- Проектирование объекта капитального строительства, в части ИОС2, ИОС3 жилых объектов - МКД (стадия ПД, РД);
- Выполнение технических расчётов;
- Разработка вариантов решений элементов и узлов систем водоснабжения и водоотведения;
- Согласование разрабатываемых разделов и их увязка со смежными разделами и подразделами проектной и рабочей документации;
- Разработка рабочих чертежей разделом ВК, НВК, дренажный трубопровод, включающих в себя планы расположения коллекторных ниш, стояков водоотведения систем К1, К2 и прокладки сетей, чертежи обвязки насосного оборудования;
- Внесение корректировок в стадию Р по вопросам, поступающим со строительной площадки в процессе строительства;
- Выполнение корректировки проектной документации в соответствии с рабочей документацией и с внесёнными изменениями в процессе строительства;
- Взаимодействие с авторским надзором, строительной площадкой;
- Сопровождение разработанных разделов при прохождении экспертизы, своевременное устранение замечаний;
- Разработка рабочей документации разделов ВПВ, АУПТ жилых домов МКД, подземных и многоуровневых паркингов;
- Выезд на объекты, при необходимости обсуждения на месте проектных решений и способов их выполнения.
- Высшее техническое образование;
- Опыт в проектировании социальных объектов;
- Опыт в разработке стадии П и Р разделов водоснабжения и водоотведения наружные и внутренние сети МКД от 3-х лет;
- Знание специализированных расчётных программ, нормативной документации обязательно;
- Знание и применение в проектировании новых материалов и оборудования обязательно.
- Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу Российской Федерации + полный социальный пакет (оплата основного ежегодного отпуска и больничного листа);
Опыт и развитие: Уникальная возможность получить большой опыт работы на интересном проекте, который позволит развивать профессиональные навыки и знания.
Стабильные проекты: Участие в стабильных и долгосрочных проектах, уверенность в будущем и возможность для карьерного роста.
Команда: Работа под руководством грамотных и опытных специалистов, готовых делиться знаниями и поддерживать в профессиональном росте.
ДМС: Предоставление добровольного медицинского страхования (ДМС) для сотрудников.
Фитнес: Бесплатный доступ в тренажерный зал.
Компенсация жилья: Для сотрудников, приезжающих из других городов, предусмотрена компенсация расходов на жилье, что облегчит процесс переезда и адаптации.
Если вы готовы расти, развиваться и создавать вместе с нами успешные проекты — отправляйте свое резюме и станьте частью нашей команды профессионалов уже сегодня!