ВкусВилл - бренд натуральных продуктов для здорового питания с чистым и честным составом. Забота о себе и о будущем в нашем ДНК. Мы делаем полезное вкусным, а еще создаем атмосферу взаимовыручки и человечности, и вы можете помочь нам в этом.
Что предлагаем:
Официальное оформление и стабильную "белую" заработную плату без штрафов, полный социальный пакет
Трудоустройство с первого дня и оплачиваемое обучение
Средний доход 60 000 рублей после вычета налогов
- Удобный график: 3/3
- Адрес нашего магазина с уютной зоной кафе: Москва, улица Лётчика Грицевца, 14
- Как добраться: всего 13 минут пешком от станции метро Пыхтино
Наши сотрудники получают заслуженное признание и поддержку:
Социальные выплаты и материальная поддержка сотрудников
Премии за привлечение новых сотрудников — до 15 000 рублей за каждого приглашенного
- Кэшбэк 15% бонусами на покупки во ВкусВилл и бонусную компенсацию обедов для сотрудников магазина
- Медицинскую книжку за счет компании — первичное оформление и последующие продления
- Программа «Здоровый сотрудник»: ежегодная частичная компенсация медицинских услуг и занятий спортом — до 40 000 рублей
- Бесплатная форма и утепленная одежда для сотрудников в магазине
- Доплаты за работу в праздничные дни
А еще...
- Ты станешь частью компании, которая осуществляет благотворительные инициативы и активно поддерживает экологические проекты
Что нужно будет делать:
- Приготовление и подача кофе, чая, соков по рецептуре кафе.
- Консультирование покупателей, работа на кассе.
- Работа с ассортиментом, проведение инвентаризации. Контроль сроков годности товара и актуальности ценников.
- Выкладка товара и поддержание наполненности витрины.
- Работа с техникой (автоматическая кофемашина, блендер, соковыжималка, гриль, ледогенератор).
- Поддержание чистоты и порядка в зоне кафе и зоне посадки гостей.
- Знание ассортимента и состава товаров. Предложение новинок и сопутствующего товара на основе предпочтений покупателя.
Мы хотим, чтобы полезные продукты были доступны всем. Становитесь частью команды ВкусВилла и помогайте строить уникальную, полезную и масштабную историю!