ООО фирма "Авенир" является одним из лидеров Юга России в области оптово-розничной торговли. Мы работаем на рынке продуктов питания с декабря 1992 года. На сегодняшний день в нашей команде уже более 550 сотрудников, а в нашем портфеле контрактов такие бренды как Макфа, Мистраль и другие.
Работа по городу Ставрополю.
Мы предлагаем вам:
- Работу в компании, которая 32 год занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции в СКФО;
- График работы гибкий ;
- Зарплату 2 раза в месяц без задержек;
- Компенсация мобильной связи;
- Оформление по ТК РФ.
- Специальную электронную платформу для получения новых навыков и знаний;
- Тим-билдинги, корпоративные мероприятия для сплочения команды и легкой адаптации;
"Хотите работу, которая идеально впишется в ваш график? У вас есть опыт в мерчандайзинге или вы готовы быстро научиться? Тогда эта вакансия для вас!
Мы ищем энергичного и ответственного подменного мерчандайзера для работы в Ставрополе. Эта роль – ваш шанс стать незаменимым членом команды, поддерживая бесперебойную работу наших торговых точек.
Что вас ждет:
Гибкий график: Подменяйте наших постоянных мерчандайзеров во время отпусков, больничных и других ситуаций. Возможен неполный рабочий день – идеально для тех, кто ищет подработку или совмещает несколько занятий.
Почасовая оплата: Получайте стабильный доход – 270 рублей в час. Ваше время ценится!
Разнообразие: Работа в разных локациях по Ставрополю – скучать не придется! Вы будете работать в динамичной среде и приобретать ценный опыт.
Обучение и развитие: У нас вы сможете развить свои навыки в сфере мерчандайзинга и получить новые знания.
Дружный коллектив: Работайте в команде профессионалов, готовых поддержать и помочь.
Ключевые задачи:
Обеспечение выкладки товаров в соответствии со стандартами компании.
Контроль сроков годности продукции.
Поддержание порядка на полках.
Оперативное реагирование на запросы торговых точек.
Мы ждем от вас:
Ответственность и внимательность к деталям.
Желание учиться и развиваться.
Готовность к работе в разных районах города.
Опыт работы в мерчандайзинге (желателен, но не обязателен).
Готовы стать частью нашей команды? Отправьте свое резюме прямо сейчас!
Если Bы:
- Не имеете опыта - ОБУЧИМ!,
- Ориентированы на результат,
- Хотите расти, зарабатывать, развиваться,
ОТКЛИКАЙТЕСЬ! ЗВОНИТЕ!
ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ К НАМ, К КОМАНДЕ БУДУЩЕГО!