Октябрьский район, Преображенская улица 65
2ГИС - международная компания, мы разрабатываем карту, справочник и навигатор для комфортной жизни в городах. Мы помогаем жителям выбирать компании и места, ориентироваться в городе, а компаниям — привлекать внимание потенциальных покупателей к своим продуктам и услугам.
Аудитория 2ГИС превышает 77 млн. пользователей в месяц и охватывает более 1460 городов, преимущественно в России и Казахстане, а также в ряде стран СНГ и в ОАЭ.
Наша миссия - помогать людям жить в городе: выбирать и находить нужные места, товары, услуги, экономить время, деньги и усилия, а бизнесу — быть ближе к своим клиентам.
В рейтинге лучших работодателей России HeadHunter 2ГИС четыре года подряд занимает первое место среди крупных компаний.
В 2023 году взяли «Золото» в рейтинге лучших работодателей по версии Forbes и «Серебро» рейтинга РБК.
Вошли в ТОП-10 работодателей по версии Future Today.
Компании оценивали студенты старших и выпускных курсов лучших ВУЗов России.
В наш отдел продаж требуется МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ В ГРУППУ ПРОДАЖ.
- Оплата труда без задержек (оклад+бонус), понятная система мотивации.
- Удобный график работы: ПН-ПТ с 9-00-18-00, сб, вс. – выходной.
- Уютный офис в центре города ТЦ "Театро", р-н Театральной площади.
- Корпоративное такси для поездок на встречи с клиентами.
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
- Возможность карьерного роста, с прозрачными критериями роста.
- Система наставничества и удобная платформа обучения.
- Благоприятная атмосфера и корпоративная культура.
Твои задачи в компании:
- Поиск клиентов (база предоставляется).
- Прозвон и назначение встреч с первыми лицами компании (руководителями и маркетологами).
- Проведение телефонных, видео- и личных встреч с клиентами, презентации и обсуждение рекламного размещения с клиентом, завершение сделки.
- Подписание документов, работа с рекламными материалами, контроль оплат.
- Сопровождение клиента на протяжении рекламного периода, (представление статистики по эффективности рекламы)
- Если опыт есть - хорошо, если нет - всему научим!
- Уверенная и грамотная речь
- Опрятный внешний вид
- Желание расти и развиваться в сфере продаж
Отправляй резюме и присоединяйся к нашей команде!