Строительный проезд 7Ак3
«ПРОМЖИЛСТРОЙ» — лидер рынка для жилых комплексов Москвы. Мы реализуем масштабные проекты, где ключевую роль играют качество, инновации и четкое соблюдение сроков.
В связи с ростом и запуском новых объектов, мы ищем сильного управленца, который выведет производственный блок на новый уровень.
Почему мы?
- Влиятельная роль: Вы будете ключевым лицом, принимающим решения по всем производственным вопросам.
- Масштабные проекты: Реализация инженерных систем в современных жилых комплексах Москвы.
- Профессиональная команда: Работа в окружении экспертов, нацеленных на результат.
- Реальные возможности роста: Ваша экспертиза будет замечена и вознаграждена.
Ваши задачи
- Стратегическое и оперативное управление производством:
Руководство всеми этапами монтажа внутренних инженерных систем (водоснабжение, канализация, отопление, вентиляция, электроснабжение) — от планирования до сдачи объектов.
- Гарантия качества и сроков:
Личный контроль за соблюдением стандартов, проектной документации и сроков. Внедрение лучших практик и инновационных решений.
- Оптимизация процессов:
Поиск и внедрение решений для повышения эффективности, сокращения затрат и минимизации простоев.
- Управление проектами и ресурсами:
Грамотное распределение ресурсов между проектами, контроль бюджета, взаимодействие с заказчиками, субподрядчиками и поставщиками.
- Техническое руководство:
Организация технической подготовки производства, контроль за качеством и безопасностью работ.
- Развитие и мотивация команды:
Формирование сильной команды, наставничество, обучение, развитие кадрового резерва.
- Аналитика и отчетность:
Подготовка отчетов, анализ производственных показателей, разработка и внедрение мероприятий по их улучшению.
- Взаимодействие с подразделениями:
Эффективная коммуникация с ПТО, снабжением, сметным отделом и другими ключевыми службами.
Наши ожидания
- Высшее инженерно-техническое образование (отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, электроснабжение).
- Опыт управления производством в строительстве инженерных систем — от 5 лет.
- Экспертные знания нормативной документации и стандартов.
- Подтвержденный опыт успешной реализации сложных проектов в срок и с высоким качеством.
- Умение работать с проектной документацией и техническими чертежами.
- Лидерские качества: опыт управления коллективом от 500 человек, развитые организаторские и коммуникативные навыки.
- Ориентация на результат, ответственность, стрессоустойчивость, системность мышления.
Мы предлагаем
- Высокий уровень дохода: достойная зарплата + премии по результатам проектов.
- Уровень заработной платы готовы обсуждать по итогам собеседования
- Оформление по ТК РФ и полный соцпакет.
- Реальные перспективы роста до уровня исполнительного директора.
- Участие в знаковых проектах столицы.
- Корпоративное обучение, поддержка профессионального развития.
- Современная корпоративная культура, уважение к инициативе и результату.
---
Хотите влиять на развитие отрасли и реализовывать масштабные проекты?
Присылайте резюме и короткое сопроводительное письмо с вашими ключевыми достижениями в инженерном строительстве.
ЖДЕМ ВАШИ ОТКЛИКИ!