Управляющий типографией

Работодатель: Центр Генеалогии Семейная Реликвия
Воронеж
Солнечная улица 33

О компании:

Мы — генеалогическая компания «Семейная реликвия». Профессионально исследуем родословные, формируем полноценные семейные архивы и древо поколений. Дополняя исследовательскую экспертизу, мы развили собственный полиграфический центр: выпускаем продукцию любого формата и тиража, от камерных изданий до представительских альбомов. Среди наших клиентов — частные семьи, коммерческие организации и государственные структуры. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге, а региональные подразделения работают в Москве, Иркутске и Воронеже.

-Полное управление производственным процессом: допечатная подготовка, печать, постпечатная обработка, логистика и снабжение.

-Организация работы коллектива, премирование и контроль качества.

-Оптимизация техники и производственных затрат.

-Ведение бухгалтерской и управленческой отчётности, взаимодействие с контрагентами.

-Возможны командировки по России (чаще в СПб).

-Опыт работы в полиграфии или издательстве — обязателен (от 2–3 лет).

-Знание технологий офсетной, широкоформатной, УФ‑печати и постпечатной обработки.

-Умение работать с оборудованием и оптимизировать производственные процессы.

-Знание норм охраны труда??

-Лидерские качества, грамотная речь, аналитическое мышление.

-График: 5/2, полный рабочий день. Возможен также сокращённый и гибридный график работы по согласованию.

-Первоначальное сотрудничество по договору ГПХ, с переходом на штатное оформление по результатам испытательного срока.

-Командировки оплачиваются дополнительно (суточные, проезд).

-Оборудование и ресурсы — современные и технологичные.

-Месторасположение: Воронеж

Заработная плата: от 45000 на руки в зависимости от выполнения KPI, плана продаж, инициативности.

Оклад+проценты с продаж.