Олонецкий проезд 4к2
Олонецкий проезд 4к2
"Созвездие красоты" это магазин премиальных бьюти гаджетов для ухода за лицом и телом . Наши продукты превращают салонный уход в лёгкую и приятную повседневную рутину. В нашей линейке представлены продукты для красоты и здоровья лица и тела, сопутствующая косметика для аппаратных процедур и косметических средств.
В связи с расширением компании мы открываем конкурс на вакансию ассистента отдела закупок/ Спецалист по закупкам
- Ведение внутреннего документооборота в 1С;
- Размещение и отслеживание заказов в 1С;
- Ведение деловой переписки о сроках, количестве товара, ценах и условиях поставок;
- Оформление заявок на поставку, получение и обработка счетов;
- Контроль и внесение информации о товаре в пути (сроках поставки) в 1С;
- Своевременное информирование руководителя об изменении цен и условий поставки;
- Контроль оплаты поставщикам;
- Работа в личном кабинете «Национального Каталога» (система «Честный знак») по добавлению/редактированию карточек товара;
- Реализация процессов по маркировке товаров в системе «Честный знак»:
заказ, эмиссия, агрегация, ввод в оборот кодов маркировки; контроль и работы по выводу кодов из оборота; - Взаимодействие с подразделениями компании на всех этапах оборота маркируемого товара;
- Анализ остатков товара, планирование закупки;
- Помощь в подготовке документов на сертификацию продукции.
Наш идельный кандидат:
- Продвинутый пользователь ПК (MS Office, Excel, 1С);
- Имеет опыт работы в закупках от года;
- Вел полный цикл работы с маркируемым товаром в системе «Честный Знак» ;
- Умеет грамотную устная и письменная речь;
- Обладает стрессоустойчивостью, внимательностью, способностью к обработке больших объемов информации, исполнителен.
- Официальное оформление с первого дня работы;
- Белую зарплату;
- График работы 5/2, 09.00-17.30 или 9.30-18.00;
- Обучение и перспективы карьерного роста;
- Поддержку и заботу в работе, особенно на этапе онбординга;
- Скидки на всю продукцию компании и другие бенефиты от компании;
- Развитую корпоративную культуру и атмосферу поддержки.