Менеджер по ВЭД

Работодатель: Maxmoll
Томск
Красноармейская улица 96

Давайте знакомиться!

Мы компания «Maxmoll» - Лидер российских маркетплейсов по продажам инструментов, техники, электроники и товаров для дома. На рынке мы уже более 9 лет.

Если вы ищете возможность применить свои навыки в динамичной среде и стать частью успешной команды, приходите к нам! В рамках расширения нашего штата, мы открываем вакансию менеджера ВЭД, который поможет нам достигать новых высот.

Мы уверены, что расширение нашей команды - это залог качественного роста, что позволяет нам внедрять инновации и повышать уровень работы!

Ключевые задачи:

• Просчет стоимости логистики всеми видами доставки, компоновка контейнеров, поиск лучших ценовых предложений среди различных компаний.

• Подготовка контрактов, проверка с юристами. Контроль подписания договоров и доп. соглашений с поставщиками и логистическими агентами.

• Участие в подготовке сопроводительных и разрешительных документов; заказ сертификатов соответствия или деклараций соответствия; при необходимости, оформление разрешений и лицензий.

• Подготовка пакета документов для таможенного оформления на территории РФ; работа с таможенным брокером / представителем; Оформление документов по запросы таможенного органа, или по запросу таможенного представителя для целей таможенного оформления (декларирования).

• Перевод технической и товаросопроводительной документации. Перевод документов с английского языка, или координация работы по переводу коммерческих и пр. документов у сторонних переводчиков;

• Просчет таможенного оформления, таможенных платежей и сопутствующих услуг

• Оформление заявок на оплату поставщикам товаров, предоставление документов для осуществления оплат, контроль взаиморасчетов с поставщиками;

Для нас важно:

• Знание английского языка;
  • Опыт работы в аналогичной должности;
  • Работе с маркетплейсами мы готовы обучаем, важно ваше желание;
  • Внимательность, грамотность, аналитический склад ума, проактивная позиция

• График работы 5/2, с 9.00-18.00 (пн-пт);
  • Официальное трудоустройство;
  • Комфортный офис в центре города (Красноармейская, 96);

• ДМС со стоматологией;

• Развитая программа заботы о сотрудниках, очень комфортное рабочее место, возможность автоматизировать процессы (есть собственный отдел разработки), молодая команда;

• Заработная плата обсуждается на собеседовании. Пожалуйста, указывайте ожидания в сопроводительном письме.

Вы готовы сделать следующий шаг в своей карьере? Присоединяйтесь к нам и помогите нам продолжать расти и развиваться!