Аналитик бизнес процессов

Дата размещения вакансии: 18.06.2025
Работодатель: КваттроЛаб
Ленинградское шоссе 25к2

Компания КваттроЛаб – отечественный разработчик ИТ-решений для здравоохранения, представлен на рынке с 2021 года.

Наш продукт Цифровой помощник в анестезиологии и реанимации РАИСа в 2023 году признан лучшим ИТ-решением для здравоохранения.

Наша технология Помогает спасать жизни, обеспечивая высокую точность и надежность в принятии критических медицинских решений.

Наши заказчики – Ведущие государственные и частные клиники России, где есть операционные и отделения реанимации.

Приглашаем в команду единомышленников, которая разговаривает на одном языке о медицине и об IT кандидата на позицию Аналитика бизнес процессов.

• Анализ и оптимизация существующих ИТ и бизнес-процессов для повышения их эффективности и качества;
  • Автоматизация на базе Битрикс24;
  • Внедрение изменений;
  • Перевод задач с языка заказчика в техническую структуру для разработчика;
  • Консультационная помощь пользователям по функционалу Битрикс24;
  • Проведение обучений по разработанным бизнес-процессам;
  • Написание регламентов и инструкций (баз знаний) к бизнес-процессам.

Что ожидаем от кандидата:

• Уровень владения Битрикс "администратор";
  • Опыт анализа Бизнес процессов (преимущество - ИТ, но не обязательно);
  • Построение блок-схем в МИРО (любой программе);
  • Умение работать с данными;
  • Опыт обучения команды;
  • Умение работать в условиях неопределенности – если процессы не документированы. Опыт написания инструкций;
  • Системное мышление – способность видеть процесс целиком и взаимосвязи;
  • Управление сопротивлением изменениям – работа с возражениями сотрудников. Умение отстаивать свою позицию в части пересмотра процессов;
  • Ответственность - стремиться принимать решения на своем уровне;
  • Клиентоориентированность – понимание, как изменения повлияют на пользователей.
  • Коммуникабельность.

Будет плюсом:

• Опыт работы в ИТ.

• Работу в IT аккредитованной Компании- резидента СКОЛКОВО;

• Конкурентную и стабильную заработную плату (Уровень вознаграждения обсуждается индивидуально в соответствии с бэк-граундом кандидата);
  • Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Офисный формат работы 5/2. С гибким началом рабочего дня с 9:00 до 10:00;
  • Рабочее место: Москва, ул. Ленинградское шоссе 25/2;
  • Испытательный срок составит 3 месяца с даты выхода.

Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее здравоохранения!