Технический менеджер

Дата размещения вакансии: 18.06.2025
Работодатель: Cyberus
2-я Звенигородская улица 12с18

Сайберус — это трансформатор индустрии кибербезопасности. Мы объединяем лучших игроков на рынке в общую экосистему, создавая решения, направленные на десятилетия вперёд, по построению безопасного цифрового будущего, в котором технологии работают во благо человечества.

Мы в поиске Технического менеджера в Кибердом! Это фиджитал пространство в центре Москвы, сочетающее в себе материальный и диджитал миры. Это инструмент трансформации мышления и подходов для построение безопасного будущего людей и технологий.

Миссия Кибердома - сделать кибербезопасность неотъемлемой частью российской идентичности и предметом национальной гордости.

• ​​​​​​​​​​​ Настройка и эксплуатация аудио- и светового оборудования (ивенты, конференции)
  • Полное сопровождение мероприятий – от технического брифинга до пост-продакшена:

✔ Консультации по техническим возможностям площадки

✔ Встречи с заказчиком на площадке, сбор ТЗ Распределение задач технической команде (свет, звук, видео)

✔ Техническая поддержка и коммуникация с заказчиком во время проведения мероприятий

✔ Контроль исполнения ТЗ технической командой объекта

✔ Контроль за состоянием технического оборудования, инициация ремонтов, обслуживания, закупок

• Опыт от 2 лет в event-сфере или на концертных площадках
  • Знание оборудования: Звук: Turbosound, FBT VENTIS, MIDAS Свет: GrandMA2, IL-LED PROFILE, Silver star, Stage4 Graph SDA
  • Навыки коммуникации с клиентами
  • Готовность к ненормированному графику (вечерние/выходные)

У тебя будет:

• Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью "белая" зарплата
  • Гибридный формат работы
  • Материальные и нематериальные поощрения: премии, билеты на ведущие спектакли, посещение лучших ресторанов, выставок и других топовых событий Москвы и регионов

• Корпоративные скидки в ресторане Кибердома

• Тимбилдинги и командные выездные сессии в курортных городах. Сезонные серии игр "Что? Где? Когда?", собственные квизы, приглашенные спикеры, и конечно, свой кинотеатр - организация собственных кинопоказов с фуршетом и поп-корн машиной

• Участие в уникальных проектах государственного и международного уровня

• Работа с ведущими компаниями в сфере кибербезопасности

• Неограниченные возможности профессионального и карьерного роста в Кибердоме — это не только Москва. Среди амбициозных задач нашего проекта — масштабирование в регионы и дружественные страны. Мы планируем создавать новые Кибердома в таких локациях, как Сочи (Сириус), ОАЭ, Бахрейн, Вьетнам и других странах. Возможности для карьерного роста и развития для лучших сотрудников гарантированы не только в Москве