Курьер (онлайн маркет )

Дата размещения вакансии: 18.06.2025
Работодатель: Сафронов Павел Валентинович
Владивосток

Открыт найм курьера в маркет на смены с быстрой оплатой.

Обучение и поддержка: Мы предоставим полное обучение и будем сопровождать вас на начальном этапе, даже если у вас нет опыта.

1. Удобное расположение: Выбирайте район работы рядом с домом.
  2. Свободный график: Работайте в любые дни и часы, без обязательных смен. Нет плана выработки. Сами определяйте продолжительность смены – от 1 до 12 часов.
  3. Быстрые выплаты до 7000 руб
  4. Перспективы роста: Ставьте личные цели и достигайте еще большего дохода благодаря нашей мотивационной системе.

Гарантированный доход: Будьте уверены в своей финансовой стабильности.
Вам не придется работать с деньгами или собирать заказы.

Подробнее о выплатах.

• Гарантированный доход в час. Размер зависит от района и времени суток – в самых востребованных локациях и в часы пик вы зарабатываете больше.​​​​​​​
  • Оплату за каждый выполненный заказ от нашей организации. Чем больше заказов доставите, тем больше заработаете!
  • Доплату и чаевые от клиентов за платные доставки. Это приятный бонус, который увеличивает ваш доход.
  • Бонусы за повышенный спрос от системы. В часы пик или вечером, когда заказов особенно много, вы получаете дополнительные бонусы, что значительно увеличивает ваш почасовой заработок.
  • Возможность доставлять заказы из других сервисов. Это расширяет ваши возможности и позволяет зарабатывать еще больше!

Доставка осуществляется из одной точки в закрепленном районе (до 3 км) или по всему городу – выбирайте, что вам больше подходит.​​​​​​​

Оформление не требует вложений.

• Лично в офисе: Если вам комфортнее пообщаться с сотрудником, задать вопросы и получить консультацию на месте, мы ждем вас в нашем офисе.
  • Дистанционно, без посещения офиса.

Мы ценим ваш интерес! Ждем ваш отклик и готовы ответить на все вопросы по телефону, электронной почте, WhatsApp или Telegram