2-я Звенигородская улица 12с18
Сайберус — это трансформатор индустрии кибербезопасности. Мы объединяем лучших игроков на рынке в общую экосистему, создавая решения, направленные на десятилетия вперёд, по построению безопасного цифрового будущего, в котором технологии работают во благо человечества.
Мы в поиске Медиатора в Кибердом! Это фиджитал пространство в центре Москвы, сочетающее в себе материальный и диджитал миры. Это инструмент трансформации мышления и подходов для построение безопасного будущего людей и технологий.
Миссия Кибердома - сделать кибербезопасность неотъемлемой частью российской идентичности и предметом национальной гордости.
Твои задачи:
— Проведение экскурсий для первых лиц Государства, бизнеса, IT-индустрии по Кибердому
- Обеспечение индивидуального подхода к вип-гостям, организация встреч в переговорных комнатах и кабинетах Кибердома
- Техническое обеспечение: проверка работоспособности zoom, планшетов, мониторов
- Контроль готовности всех зон для приема гостей
- Регистрация гостей на внутренние мероприятия и консультация по всем продуктам Кибердома
— Высшее образование
- Грамотная письменная и устная речь
- Клиентоориентированность
- Инициативность, исполнительность, ответственность, собранность, отзывчивость
- Знание английского языка будет являться преимуществом
У тебя будет:
- Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью "белая" зарплата
- График работы на выбор 2/2, 5/2
Материальные и нематериальные поощрения: премии, билеты на ведущие спектакли, посещение лучших ресторанов, выставок и других топовых событий Москвы и регионов
Корпоративные скидки в ресторане Кибердома
Тимбилдинги и командные выездные сессии в курортных городах. Сезонные серии игр "Что? Где? Когда?", собственные квизы, приглашенные спикеры, и конечно, свой кинотеатр - организация собственных кинопоказов с фуршетом и поп-корн машиной
Участие в уникальных проектах государственного и международного уровня
Работа с ведущими компаниями в сфере кибербезопасности
Неограниченные возможности профессионального и карьерного роста в Кибердоме — это не только Москва. Среди амбициозных задач нашего проекта — масштабирование в регионы и дружественные страны. Мы планируем создавать новые Кибердома в таких локациях, как Сочи (Сириус), ОАЭ, Бахрейн, Вьетнам и других странах. Возможности для карьерного роста и развития для лучших сотрудников гарантированы не только в Москве