50000 RUR
от
Челябинск
Молдавская улица 10
Молдавская улица 10
Мы ищем менеджера по продажам/администратора салона, доброжелательного, улыбчивого и ответственного, с желанием быть полезным клиентам, готового развиваться в бьюти-сфере.
О нас: мы Салон Красоты Молекула, создаем пространство уюта, заботы и комфорта для наших клиентов. Мы ценим наших сотрудников и делаем ставку на профессиональный рост, развивая сильную команду профессионалов. У каждого нашего мастера есть своя постоянная база клиентов и стабильный доход.
Наши преимущества
- Работа в современном салоне красоты;
- Возможность профессионального развития;
- Возможность пользоваться услугами салона по себестоимости;
- Комната отдыха для персонала;
- Удобная транспортная развязка;
- Вовлеченное руководство, мотивация и поддержка.
Обязанности
- Контроль за функционированием всей рабочей смены;
- Ведение графиков работы мастеров и записи клиентов;
- Встреча гостей, создание для них максимально комфортной и позитивной атмосферы;
- Входящие/исходящие звонки (запись, консультация, подтверждение записи);
- Работа с клиентской базой (Обзвон и коммуникация с действующими клиентами салона (теплая база), информирование о новых услугах, записи на прием и повышения лояльности.
- Продажи в салоне: Активное предложение текущих акций, программ "под ключ", абонементов и дополнительных услуг уже пришедшим клиентам, сопровождение до записи и завершения покупки.
- Контроль соблюдения чистоты студии.
Условия
- График работы 2/4 (2 дня работы в салоне; 2 дня дистанционной работы с базой и тд; 2 дня выходных) с 9:00 до 21:00;
- Заработная плата: оклад +%;
- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц.