Учитель английского языка

Работодатель: МБОУ Школа № 53
Самара
Московское шоссе 101

Учитель английского языка

Мы ищем энергичного и увлеченного учителя английского языка, который станет не только наставником, но и ,возможно, классным руководителем для наших учеников.

• Проведение уроков английского языка для школьников разного уровня подготовки.
  • Разработка и адаптация учебных программ в соответствии с современными методиками обучения.
  • Оценка знаний учащихся и предоставление обратной связи для их дальнейшего развития.
  • Организация и проведение внеклассных мероприятий и проектов на английском языке.
  • Выполнение обязанностей классного руководителя: поддержка и развитие классного коллектива, взаимодействие с родителями.

• Высшее педагогическое образование или профильное образование в области английского языка.
  • знание английского языка и методик его преподавания.
  • Умение находить подход к детям и мотивировать их на изучение языка.
  • Готовность работать в режиме 6/1 и уделять внимание каждому ученику.
  • Ответственность, креативность и желание развиваться в профессии.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с рабочим графиком 6/1.
  • Работа на месте работодателя, что позволяет полностью сосредоточиться на образовательном процессе.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка со стороны администрации школы.

О компании: Наша школа стремится к созданию благоприятной образовательной среды, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал. Мы ценим инновации и стремимся к постоянному совершенствованию образовательного процесса. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в будущее наших учеников!