Администратор-кассир (HoReCa)

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: БКК ФУД
Мебельная улица 12к1

Балтийская Кейтеринговая компания (ООО «БКК ФУД») успешно работает на рынке уже более 13 лет, предлагая своим сотрудникам не только стабильность, но и крутые возможности для повышения уровня мастерства, интересные задачи, дружный профессиональный коллектив и достойную оплату. Мы непрерывно работаем над нашим меню и поддержанием высоких стандартов качества, и хотим пригласить присоединиться к нашей команде активного и позитивного «Администратора»

• Конкурентный уровень заработной платы;
  • Стабильность и уверенность: полностью официальная («белая») заработная плата и оформление по ТК РФ с первого дня.
  • Отличный график для work-life balance: 5/2 с 08:00 до 17:00 с фиксированными выходными в субботу и воскресенье.
  • Комфортные условия: современное производство и офис в шаговой доступности от метро «Старая деревня», 10-12 минут от метро.
  • Заботу о команде: бесплатное вкусное питание;
  • Профессиональную среду: дружная команда и лояльное руководство, открытое к новым идеям и инициативам.

Чем предстоит заниматься (основные задачи):

• Управление производством: организовывать и контролировать работу нашей корпоративной столовой;
  • Работа с командой: поддерживать здоровую рабочую атмосферу и дисциплину в команде ( в подчинении 3 человека);
  • Контроль себестоимости и запасов: делать заказы, контролировать отгрузку и приемку товара;
  • Проводить инвентаризации совместно с бухгалтером-калькулятором, контролировать списания, эффективно управлять запасами;
  • Соблюдение стандартов: обеспечивать строгое соблюдение санитарных норм и правил гигиены. Контроль качества реализуемой продукции, выборочная проверка соответствия готовых блюд ТТК;
  • Работа на кассе

Наши ожидания от кандидата:

• Подтвержденный опыт работы от 2-х лет в сфере общественного/копоративного питания (рестораны, столовые, производственные кухни) на позиции администратора или заместителя управляющего;
  • Средне-специальное или высшее образование будет вашим преимуществом;
  • Уверенные знания санитарных норм и правил (СанПиН).
  • Опыт работы с системой iiko будет значительным плюсом;
  • Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
  • Личностные качества: активная жизненная позиция, умение находить общий язык с разными людьми, ответственный подход к поставленным задачам, энергичность, способность работать в интенсивном режиме без потери энтузиазма.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашей истории успеха, нажимайте "Откликнуться"!