Новосибирск
Красноярская улица 35
Красноярская улица 35
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Поддержание существующего направления биллинг;
- Сбор и формирование требований к продукту, согласование их с командой;
- Изучение текущих процессов направления, выявление узких мест, неэффективных операций и потенциальных рисков;
- Описание и моделирование процессов "AS IS" и "TO BE";
- Выявление и анализ причин багов, предложение решений для их устранения;
- Формулирование и постановка задач на разработку;
- Разработка и поддержание технической документации;
- Контроль за соблюдением требований законодательства и внутренних политик в области биллинга.
У НАШЕГО УСПЕШНОГО КАНДИДАТА ЕСТЬ:
- Высшее образование (экономическое, IT или техническое);
- Опыт работы на позиции бизнес-аналитика в финансовой сфере от 1 года;
- Знание нотаций BPMN, UML;
- Опыт работы с Jira/Confluence, Figma, Miro, инструментами для отрисовки схем и диаграмм;
- Аналитические способности и критическое мышление;
- Ответственность и умение работать в режиме многозадачности;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Внимательность к деталям и способность быстро действовать в сжатые сроки.
Будет плюсом:
- Опыт работы в МФО/МКК;
- Опыт работы в области биллинга;
- Опыт работы с 1С.
УСЛОВИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в ТОП 3 Микрофинансовых компаний;
- Атмосфера стабильности и безопасности, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Своя корпоративная библиотека, в которой более 400 книг;
- Возможность внешнего обучения за счет компании, в том числе занятия английским языком в Skyeng;
- Расширенный пакет ДМС со стоматологией и вызовом врача на дом;
- Активная корпоративная жизнь и насыщенный календарь событий: мы участвуем в спортивных забегах и марафонах, у нас есть футбольная команда и команда по настольному теннису, а так же квизы, митапы и многое другое! А йога у нас проходит прямо в офисе;
- Только самовыражение и свободный стиль. Никакого дресс-кода!
- Удобный, красивый и технологичный офис в центре города с зонами для работы и отдыха и йога-классом. Для сотрудников, живущих за пределами Новосибирска, предусмотрена оплата коворкинга;
- Уютная кухня в офисе с кофемашинами, микроволновками, посудой и всей необходимой техникой. А также фрукты, кофе/чай, сиропы, альтернативное молоко.