Архитектор IT решений

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Кортэл
Новосибирск

CORTEL – аккредитованная IT компания, предоставляющая лучший клиентский опыт использования IT услуг и сервисов системообразующим компаниям России.

Каждый день наша Команда:

• Обеспечивает поставку лучших IT решений каждому клиенту, превосходя их ожидания.
  • Создает надежные партнерские отношения благодаря высокому уровню обслуживания и внимательному отношению к клиентам.

Что мы создаем:

• Эксплуатация и внедрение импортозамещенных решений виртуализации.
  • Частные облака на VMware.
  • IT инфраструктура под требования законодательства.Виртуальные рабочие места на западных и отечественных решениях.
  • Комплексная информационная безопасность.

Мы в поиске Инженера ЦОД в Команду Группы материально технического обеспечения.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Разработка инфраструктурных решений под ключ

• Оптимизация инфраструктуры клиентов

• Обеспечение отказоустойчивости и безопасности

• Поддержка pre-sales

• Подготовка архитектурных концепций

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КОЛЛЕГА:

• Имеет ​​​​​​​глубокие знания технологий Виртуализации (VMware, Ovirt, KVM, Hyper-V, OpenStack), сетевых технологий, знает облачные платформы (Yandex Cloud).
  • Имеет ​​​​​​​​​​​​​​опыт в миграции legacy-систем в облака, построении отказоустойчивых кластеров (Kubernetes, PostgreSQL).
  • Имеет опыт управления жизненным циклом инфраструктуры,​​​​​​​ опыт работы с вендорами

ЧТО ГОТОВЫ ДАТЬ МЫ:

• Получить опыт в проектах с крупной инфраструктурой на отечественной виртуализации.
  • Официальное трудоустройство в аккредитованную IT - компанию.
  • Официальная заработная плата
  • График работы: 5/2
  • Компенсация затрат на топливо, корпоративная сотовая связь, техническое оснащение (ноутбук), компенсация командировочных расходов.
  • Внутренняя система обучения и погружения в культуру CORTEL.
  • Обучение и сертификация за счет компании.