Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.07.2025
Работодатель: Компания Металл Профиль, OOO
Динская станица
Гаражная улица 91

Лидер по производству металлочерепицы, стальных кровель и фасадов, водосточных систем из стали.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Белую зарплату, прозрачную мотивацию, готовую базу;
  • Фиксированный оклад +100% KPI за выполнение показателей с первого дня работы;
  • Скидки на продукцию компании для личного строительства;
  • Интересные корпоративные конкурсы с ценными призами, подарки детям сотрудников, дополнительные отпуска на знаковые события;
  • График работы: гибрид (2 дня в офисе/ 3 дня удалёнка) с 9:00 до 18:00.

НАШИ СОТРУДНИКИ ОБЕСПЕЧЕНЫ:

• Комфортной программой адаптации: выделим личного наставника, проведем обучение от руководства и опытных коллег;
  • Постоянным обучением от профессионального бизнес-тренера. У нас свой корпоративный университет с интересными игровыми курсами;
  • Мы обучаем сами, приглашаем внешних экспертов для выступлений.

МЫ ЗА РАЗВИТИЕ КОМАНДЫ:

• У нас быстрый карьерный рост: составим индивидуальный план развития до руководящих позиций. Ключевые специалисты растут в компании и работают у нас долго;
  • Ты можешь влиять на свою команду и рекомендовать новых сотрудников. Бонус 20 000 руб. за каждого.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Поиск новых проектных организаций и архитектурных мастерских на вверенной территории;
  • Помощь и участие в разработке и корректировке тех. документации, презентаций и рекламно-маркетинговых материалов по продукции Компании в части технической информации по продукции и технологиям её применения.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Высшее образование;
  • Знание AutoCad будет преимуществом.

ОТКЛИКАЙСЯ НА ВАКАНСИЮ!