Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Уполномоченное агентство Coral Travel

Компания Andersen-Travel предлагает удаленную работу из любого города России.

Мы работаем с ведущими туроператорами Coral Travel, Sunmar, Pegast, Fun&Sun, Biblio globus, Resort Holiday, R-express, Space travel, Pac group и пр. За время существования агентства компания накопила большую базу постоянных клиентов. Знаем все о наших клиентах и умеем реализовывать их самые смелые желания в путешествиях и путешествуем сами.

У нас дружный коллектив и опытные наставники с первого дня. Своя Академия ProTravel, где наши члены команды постоянные участники бизнес завтраков, выездных мероприятий, награждений в разных странах мира, где знакомятся с лидерами рынка, экспертами, коллегами, расширяют контакты и связи , ко всему это не просто нетворкинг, но еще и отдых, и личные путешествия.

Что делать и сколько зарабатывать :

• стажер 1-2 месяца, обучение профессии с 0 за счет компании, оклад 15 000 руб сразу;
  • если вы без опыта работы в туризме, то мы готовы на этапе отбора предложить разобраться каким направлением вам интересно будет заниматься в нашей компании, по итогам понять и в дальнейшем продолжить обучение и развитие в этом направлении;
  • с опытом работы в турбизнесе и фиксированным окладом 20 000 руб сразу, ввод в должность и безлимитный доступ к материалам Академии ProTravel, вебинарам, встречам с экспертами, участию в РИТах, к онлайн РИТам бесплатно.

- удаленная работа из любого города и точки мира.

- вся официальная ЗП + оформление трудовых отношений

- в компании прописаны алгоритмы и процессы, которые позволяют за короткий срок получить обширную базу постоянных клиентов.

- повышенная комиссия у крупных туроператоров, преимуществом является доверие со стороны туроператоров. С первой же заявки у вас повышенный % комиссии в заявке.