Региональный представитель

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Миллион Инструментов
Владимир
улица Победы 37

Компания МИЛЛИОН ИНСТРУМЕНТОВ — это интернет-магазин для промышленных предприятий. Наши клиенты - средние и крупные заводы и производства, государственные и частные предприятия России и СНГ.

Главная задача компании - быстрое и качественное обеспечение производств всем необходимым для бесперебойного процесса работы.

Наша большая цель — построить в России федеральную сеть магазинов и пунктов выдачи заказов, позволяющую максимально оперативно получать необходимые для клиентов товары.

Мы амбициозны и проактивны, поэтому каждый год показываем крутой результат. Мы с радостью принимаем новые вызовы и искренне заинтересованы в успехе каждого сотрудника, поэтому у нас так классно работать!

Клиенты нас выбирают за надёжность, системность и экспертизу. Сейчас мы усиливаемся в регионах — и ищем сильного полевого игрока в команду для развития Владимирской области.

В Ваши обязанности будет входить:

• вести переговоры с руководителями отделов снабжения и производств, заключать и сопровождать сделки;
  • работать с текущей клиентской базой и расширять продажи на своей территории;
  • контролировать дебиторскую задолженность и планировать отгрузки;
  • проводить презентации, выезды к клиентам, внедрять инструмент на производства;
  • планировать свою работу по дням, неделям, месяцам и кварталам;
  • выполнять установленный план продаж;
  • готовить отчётность по продажам и стратегиям развития региона.

Кого мы ищем:

• опыт в B2B-продажах или промышленной сфере — от 1 года;
  • навыки ведения переговоров и самостоятельной организации рабочего времени;
  • понимание цикла сделки: от «первого касания» до отгрузки и оплаты;
  • умение мыслить категориями результата: клиент доволен, инструмент внедрён, деньги получены.

• полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • оклад + премиальная часть + kpi, выплата 2 раза в месяц;
  • сильный бренд, которому доверяют;
  • дополнительные поощрения за выполнение высоких показателей;
  • карьерное и экспертное развитие;
  • профессиональная команда единомышленников;
  • активная корпоративная жизнь для сплоченной и интересной работы.

Работать у нас круто, потому что мы:

• энергичный стартап быстрорастущий в компанию федерального уровня;
  • ценим людей, умеющих делать результат, особенно крутой результат;
  • у нас полностью белая зарплата выше рынка, премии и нематериальные поощрения от босса;
  • наши сотрудники постоянно развиваются, увеличивая свою стоимость на рынке труда;
  • организовали комфортное введение в должность, систему обучения и наставничества;
  • искренне заинтересованы в решении проблем наших клиентов и радуемся победам друг друга.

Если все вышеописанное Вам близко- откликайтесь, будем рады познакомиться!