Дизайнер интерьеров

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: ИСК контракт
Пионерская улица 32

Компания "ИСК контракт" (https://iskcontract.ru/projects/) успешно развивается в сфере гостиничного бизнеса с 2008 года. Мы специализируемся на комплексном оснащении номерного фонда и общественных зон международных сетевых отелей на территории России, СНГ. В связи с активным развитием, мы открываем конкурс на позицию Дизайнер интерьеров.

Ваши будущие задачи:

• Экспертиза в области отделочных материалов, мебели, освещения;
  • Производить замеры на объекте в соответствии со всеми правилами и нормами;
  • Внимательное изучение всех планов, чертежей и технического задания;
  • Разработка вариантов планировочных решений согласно пожеланиям заказчика;
  • Разработка общестилистичекой концепции: мудборда, коллажа;
  • Создание детального дизайна каждого помещения с подбором материалов и разработать техническое задание для 3D визуализации;
  • Разработка рабочих чертежей проекта, ведение ведомостей и спецификации материалов;
  • Коммуникация и сдача проекта на всех этапах руководству в срок;
  • Ведение авторского надзора.

Наши пожелания к кандидатам:

• Профильное образование;
  • Знание ArchiCAD, Revit, Photoshop, Excel
  • Экспертиза в области дизайна, свой стиль, тонкий вкус, идейность, наработки в Pinterest;
  • Умение брать на себя ответственность и принимать решения без четкого технического задания от заказчика;
  • Умение четко и аргументированно отстаивать свою позицию и свое мнение в форс-мажорных ситуациях со строительными бригадами и заказчиками;
  • Готовность работы в интенсивном режиме, согласно срокам и дедлайнам;
  • Умение создавать логическую цепочку порядка необходимых действий в процессе работы;

• Выезды на объект, возможны редкие командировки;
  • Официальное оформление;
  • Заработная плата без задержек два раза в месяц;
  • Премии по итогам работы;
  • Дружный, энергичный коллектив с корпоративной культурой;
  • Оборудованное рабочее место;
  • Бесплатные обеды от компании;

Если ты готов реализовывать свой потенциал - жми "Откликнуться" и мы обязательно свяжемся, обсудим все детали и возможности.
До встречи!