Менеджер по квалификации лидов/ассистент менеджера по продажам(без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 13.07.2025
Работодатель: Центр Защиты Должников

Мы - Центр Защиты Должников, уверенно развиваемся, являемся эталоном сервиса для клиентов и лидером, на которого ориентируются конкуренты.

Помогаем списать долги. Более 1500 довольных клиентов.

Нам нужен Менеджер по квалификации лидов!

Задачи:

• Проводить квалификацию лида;
  • Выполнять план по назначению встреч;

• Вести отчетность в автоматизированной системе.

Поиск клиентов НЕ требуется! Вы будете работать с входящими заявками и обращениями, что позволяет сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов.

Звонки и первичная обработка заявок

Достойная заработная плата – оклад + KPI + доп. бонусы

✅ Оплачиваемая стажировка с 1 дня.

Возможность профессионального роста. Мы готовы инвестировать в ваше развитие и предлагаем перспективу продвижения по карьерной лестнице.

Поддержка руководства – наставничество, честная обратная связь и карьерный рост для амбициозных.

График работы • 5/2 с 7:00 до 16:00 по московскому времени.

Выплаты 2 раза в месяц строго в срок.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС?

• Откликнитесь.
  • Мы направим ссылку на демонстрацию в сообщениях на HH.
  • Проходите демонстрацию, и далее мы познакомимся.

Готовы? Ждем отклик!

Данная вакансия также подойдет, если вы искали: менеджер, менеджер КЦ, менеджер колл-центра, менеджер контактного центра, менеджера по продажам, менеджер по работе с клиентами, банкротство, арбитраж, бфл, ассистент отдела продаж, руководитель отдела продаж, продажа услуг, B2C, торговый представитель, прямые продажи, консультация клиентов, заключение договоров, полная занятость, специалист, продавец-консультант, без поиска клиентов, банк, банковский сотрудник.