Graphic / Motion designer

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Альянс Регион

Наша компания была запущена в 2021 году и уже в 2022 стала ведущим игроком в сфере онлайн-игр. Мы завоевали звание Лучшего криптоказино 2023 и 2024 годов по версии SiGMA и продолжаем стремительно расти.

Кого мы ищем:

• Продвинутый уровень владения Adobe Photoshop, Illustrator, Figma
  • Навыки от базовых до средних в After Effects (умение работать с анимацией - большой плюс)
  • Опыт дизайна для iGaming-платформ (казино и/или букмекерство)
  • Сильное портфолио, включающее CRM-баннеры, промо-страницы, попапы, визуалы для турниров
  • Понимание принципов дизайна для воронок удержания, VIP-акций и геймифицированных механик
  • Умение работать с многоязычными креативами и адаптациями под разные ГЕО
  • Знание основ HTML5-баннеров, адаптивной верстки и цифровых рекламных форматов
  • Знание психологии цвета, визуальной иерархии и дизайна, ориентированного на конверсию
  • Английский В1

Чем будешь заниматься:

• Разработка статичных и анимированных баннеров для кампаний по привлечению и удержанию
  • Создание CRM-визуалов для акций, турниров, бонусов и сезонных предложений
  • Дизайн креативов для соцсетей, адаптированных под разные платформы и регионы
  • Сотрудничество с моушн-дизайнерами или самостоятельная анимация простых ассетов
  • Поддержание визуальной целостности между разными брендами и направлениями (казино/букмекерство)
  • Плотная работа с командами маркетинга, продукта и контента по брифам и концепциям
  • Оптимизация визуалов на основе метрик эффективности (CTR, удержание и т. д.)
  • Работа с множество задач в условиях жестких сроков
  • Отслеживание трендов дизайна в сфере iGaming, развлечений и мобильного UX

Конкурентная заработная плата.

Удаленный формат работы.

Работа в активно развивающейся компании с масштабными проектами.

Широкие возможности для карьерного и профессионального роста.

Корпоративные мероприятия, тимбилдинги.

✔️ График работы 5/2.