Управляющий складом (сеть клиник)

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Олимп Клиник
1-я улица Ямского Поля 15

Группа Компаний «Олимп Здоровья» - сеть многопрофильных, высокотехнологичных клиник в Москве и Воронеже, оказывающих полный спектр медицинских услуг от неотложной помощи до полного восстановления в санаторно-курортных условиях.

Наша Команда – современные специалисты и врачи высшей категории.

Для нас медицина — это призвание, а здоровье и красота пациентов - основополагающий принцип в осуществлении профессиональной деятельности.

Приглашаем к сотрудничеству Управляющего складом сети медицинских клиник (три клиники в Москве), с офисом в пешей доступности от м. Белорусская

• Заработная плата: обсуждается с успешным кандидатом (конкурентная, по итогам собеседования);
  • График работы: 5/2;
  • Официальное оформление по ТК оплачиваемый отпуск, больничный лист;
  • Скидки на лечение в клинике для вас и вашей семьи;
  • Позитивная команда профессионалов.

• Опыт управления складом от 3 лет (обязательно в медицинской сфере);

• Знание:

1. Правил приема, хранения и отпуска ТМЦ;
  2. Стандартов хранения медицинских товаров (сроки, условия, маркировка);
  3. Норм расхода и контроля качества (сортность, сертификаты);
  4. Документооборота (накладные, акты, отчетность).
  • Уверенная работа в 1С:Предприятие 8.3 (складские модули), Excel (сводные таблицы), Outlook;

• Навыки управления командой.

• Организация работы складов в 3 клиниках (приемка, хранение, инвентаризация);

• Контроль качества и сроков годности мед. товаров;

• Ведение учета в 1С, подготовка отчетности;

• Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций;

• Оптимизация логистики и складских площадей;

• Обеспечение соблюдения норм охраны труда и пожарной безопасности;

• Умение работать в режиме многозадачности, аналитический склад ума, ответственность;

• Управление персоналом (до 10 человек), участие в подборе, обучении и контроле.

Приветствуется опыт в должности: Руководитель склада, Управляющий склада, Начальник склада или Заведующий склада.