Полевая улица 17
Я - Квасов Вадим Викторович – генеральный директор компании OOO "РОСТОК-ЭЛЕКТРО".
Мы более 12 лет производим и продаем приборы защиты бытовой техники от перепадов, скачков напряжения, терморегуляторы, измерительную технику.
Производство находится в г. Воронеж, офис продаж в г. Одинцово Московская обл.
Основное направление - оптовые продажи, В2В. Наши партнеры – это и небольшие магазины с электротехнической продукцией, и частные электрики-профессионалы, и крупные региональные и федеральные сети на территории РФ и странах СНГ. Более 500 партнеров сотрудничают с нами на постоянной основе.
Начиная в 2012-2014 годах, как дистрибьютор реле напряжения, наша команда чувствовала себя пионерами рынка и уже в 2017 году мы запустили собственное производство приборов под ТМ DigiTOP в г. Воронеж.
В 2023 году мы провели ребрендинг, усовершенствовали конструкцию приборов, сделали их более компактными и более функциональными, выпустили ряд новых моделей.
В ближайших планах компании - удвоение выручки в следующие 2 года, вернуть лидирующие позиции на рынке c продукцией под новой ТМ RE ROSTOKELECTRO.
Для реализации этих планов объявляем вакансию Директор по продажам.
Что нужно от тебя:
Замкнуть на себя все вопросы по повышению выручки, прибыли, продажам, маркетингу, партнерству.
Первая крупная цель – возвращение выпавших (в связи с ребрендингом) объемов продаж.
При этом ты - выраженный лидер, организатор, обладающий личностными качествами и профессиональным опытом, который хочет и знает, что и как делать для этого.
Основными задачами будут:
1. Стратегия и финансы:
• Разработка стратегии продаж на месяц, квартал, год, устанавливать планы продаж, контроль выполнения и анализ отклонений;
• управлять ценовой политикой, скидками, условиями оплаты;
• формировать бюджет коммерческого блока и контролировать его исполнение;
• анализировать выручку, прибыль, рентабельность, управлять маржинальностью.
2. Продажи и воронка:
• управлять всеми каналами продаж: прямые, партнёрские, онлайн, оффлайн;
• выстраивать и контролировать воронку продаж: от лида до сделки;
• внедрять и контролировать CRM-систему, автоматизировать процессы;
• анализировать конверсии, выявлять узкие места, улучшать процессы;
• прогнозировать объёмы продаж, формировать отчёты по KPI.
3. Маркетинг и партнёрства:
• определять ключевые рынки, ЦА, приоритеты маркетинга и развития;
• контролировать лидогенерацию, эффективность привлечения клиентов;
• развивать партнёрскую сеть, ключевых клиентов и сделки;
• участвовать в разработке новых продуктов/услуг, влияющих на продажи;
• курировать стратегический маркетинг, PR и бренд компании.
4. Управление командой:
• формировать и развивать команду продаж, маркетинга, партнёрств;
• выстраивать структуру отделов: зоны ответственности, процессы, метрики;
• проводить планёрки, контрольные точки, стратегические сессии;
• развивать и мотивировать сотрудников, внедрять систему грейдов и KPI;
подбор новых менеджеров, проведение собеседований, организация адаптации, наставничества;
разработка и обновление регламентов внутренних процессов, стандартов обслуживания, скриптов, чек- листов, шаблонов.
Что ты получишь от работы с нами:
- Участие в управлении компанией.
- Расширение полномочий: Директор по продажам—Коммерческий директор—Партнер.
- Участие в развитии новых направлений бизнеса.
- Максимальная степень самостоятельности при выборе инструментов и способов достижения результатов в рамках установленных правил.
- Обучение и постоянное развитие своих компетенций.
Финансовая мотивация:
1. Фиксированный оклад – от 150 000 руб;
2.Бонус от выполнения KPI – от 50 000 руб;
3.% от прибыли;
4.Премии за ключевые сделки и проекты.
Совокупный доход на руки – от 250 000 руб.
Испытательный срок - 3 мес. с возможностью досрочного завершения. Совокупный доход на испытательном сроке от 200 000 руб на руки.
- работа в офисе г. Одинцово, дистанционный формат не рассматривается;
- пн-пт с 9.00-18.00;
- официальное оформление по ТК РФ;
- стабильная ЗП без задержек с выплатой 2 раза в месяц;
- оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
Если тебя заинтересовала наша вакансия - предстоит 4 этапа отбора:
- заполнить анкету (займет 30 минут);
- пройти тестирование (займёт 1 час);
- выполнить тестовое задание (займёт 1 час);
- пройти финальное собеседование.
Если ты тот, кто любит, знает как, и умеет организовать продажи - отправляй отклик, мы вышлем ссылку на анкету. Будь внимателен и точен.
Именно на этом этапе наибольший процент отказов!