Менеджер по развитию агентской сети (без продаж)

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Ренессанс cтрахование, Группа
Крылатская улица 17к1

С 1997 года команда «Ренессанс страхование» помогает нашим клиентам — таким же людям, как и мы сами — в сложных ситуациях. Мы прошли путь от классической страховой компании до компании InsurTech, которая цифровизирует процессы на всем пути клиента и создает новые онлайн-сервисы и digital-продукты.

Почему открыта вакансия?

Мы запустили новый классный проект, с новыми интересными задачами и нам требуется сотрудник, готовый стать частью этого проекта!

Если ты устал от продаж, но тебе хочется общаться с клиентами, будем рады видеть в нашей команде профессионалов!

Ключевые задачи:

• Регулярный контакт с действующими агентами (партнерами), а именно проведение телефонных опросов об уровне сервиса, сбор идей и предложений по улучшению работы;
  • Получение обратной связи от агентов (партнеров) по задачам подразделений: диагностика причин снижения продаж, помощь в выявлении барьеров и предложениях по их устранению;
  • Поддержка новых агентов (партнеров): приветственные звонки новым партнёрам, мотивация на прохождение обучения и старта продаж, напоминания о возможностях платформы и доступных инструментах.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы в call-центре, технической поддержке, отделе продаж;
  • Знает принципы и технологий работы с клиентом по телефону;
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки делового общения;
  • Умеет легко устанавливать контакт с новыми людьми;
  • Умеет использовать несколько компьютерных программ одновременно, желание обучаться.

Наши преимущества:

• Оформляем полностью официально с 1 дня, соблюдение ТК РФ (отпуск, больничные);
  • Стабильный доход: оклад+ квартальный бонус по выполнению показателей KPI;
  • Гибридный график работы с понедельника по пятницу с 9:30ч. до 18:30ч.;
  • Предлагаем ДМС и страхование от несчастного случая и предлагаем выбрать опции в кафетерии льгот на твой вкус;
  • Закрепляем за каждым новичком наставника, который поддерживает и помогает быстрее адаптироваться;
  • Постоянно обновляем корпоративную электронную библиотеку: у нас более 2000 книг для профессионального развития;
  • Развиваем программу внутреннего тренерства, где ты сможешь стать экспертом и научить коллег новым навыкам или прокачать уже существующие.