90000 до 120000 RUR
от
Архангельск
проезд Бадигина 19
проезд Бадигина 19
Ищем мастера наружных трубопроводов!
Если вы любите работать на свежем воздухе и не боитесь сложных задач, то эта вакансия для вас! Мы ищем монтажника наружных трубопроводов, который готов присоединиться к нашей команде профессионалов.
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается на собеседовании (уровень зп от 90000-120000 руб., это не предел!)
- Регулярные выплаты два раза в месяц.
График работы:
- Полная занятость.
- Рабочие дни: 5/2.
- Рабочие часы: 8 часов в день.
- Работа на месте работодателя и разъездной характер работы.
- Выполнение монтажа свайного основания под трубопровод в соответствии с проектной документацией и требованиями безопасности.
- Спайка ПНД труб с использованием муфтовой и стыковой сварки, обеспечение герметичности и прочности соединений.
- Монтаж железобетонных колодцев, включая установку колец, плит перекрытия и люков.
- Производство земляных работ: разработка траншей и котлованов, обратная засыпка, уплотнение грунта.
- Выполнение стропальных работ при подъеме и перемещении труб и других элементов трубопровода.
- Монтаж напорных и самотечных трубопроводов из различных материалов (ПНД, сталь, железобетон).
- Монтаж наружных сетей водопровода, ливневый канализации, дренажа нa объектах в центре города.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Умение работать с технической документацией.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность к разъездной работе (командировки обязательны по Архангельской области).
Преимущества работы у нас:
- Социальный пакет.
- Полня оплата командировочных (суточные, оплата проезда, жилья).
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: ООО "АСК" выполняет полный цикл строительно-монтажных работ любой степени сложности, строительство и реконструкцию социальных объектов всех категорий.