улица Короля 9
Билетный сервис BezKassira.by ищет менеджер по работе с покупателями и Организаторами сервиса в команду, которая заботится о своих сотрудниках, старается оперативно и гибко реагировать на просьбы друг друга. Всегда ищем креативное взаимовыгодное решение по любым вопросам. Нам важно быть "на волне", мы стараемся следить за последними тенденциями на рынке, использовать новейшие технологии. Работа для нас - это способ самовыражения. В нашей команде все сотрудники влияют на вектор развития компании и прилагают усилия для реализации общего плана. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый занимался тем, что больше всего его интересует и вдохновляет. Нам важно, чтобы работа была продолжением ваших личных интересов.
Если ты подходишь под описание, то смело пиши нам:
- нравится общаться с людьми;
- высокий уровень стрессоустойчивости;
- понимаешь что такое клиентоориентированность;
- не боишься проявлять инициативность;
- есть способность к самостоятельной работе и принятию решений, и отвечать за свои действия;
- проявляешь любопытство и твоя ценность саморазвитие;
- быстро включаешься в рабочий процесс;
- умеешь расставлять приоритеты в режиме многозадачности с большим объёмом информации;
- уверенно владеешь офисными программами и техникой;
- умеешь грамотно излагать свои мысли в устной и письменной речи
Чем нужно будет заниматься:
- работа с входящими обращениями покупателей по телефону, электронной почте и через внутреннюю систему службы поддержки;
- поддержка Организаторов через электронные каналы или по телефону;
- взаимодействие с партнерами проекта;
- организация коммуникаций по базе исполнителей для оказания услуг кассира и контроллера при поступлении запроса от Организатора;
- прочие поручения руководителя
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- оклад(1200) + бонус(KPI);
- подработки по желанию за отдельную плату;
- стабильная зарплата, всегда вовремя;
- работа 5/2;
Чего не будет:
- посредственности;
- скуки;
- бездушного отношения;
- просрочек по зарплате;
- унылой команды ;)
Внимательно ознакомились с описанием вакансии? Приняли решение, что хотите с нами работать?
Напиши в отклике: "Я точно хочу эту работу".
Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.by: