Заместитель главного бухгалтера/Главный бухгалтер
- Составление и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности на УСН 15% для нескольких компаний.
- Ведение кадрового делопроизводства.
- Отслеживание изменений в законодательстве.
- Контроль правильности ведения первичной документации.
- Ведение Книги доходов и расходов.
- Подготовка документов по требованиям ИФНС.
- Ведение книги покупок.
- Анализ дебиторской и кредиторской задолженности.
- Учет основных средств.
- Формирование учетной политики.
- Расчет заработной платы.
- Опыт работы от 3 до 6 лет в аналогичной должности.
- Знание бухгалтерского и налогового учета.
- Умение работать с программами 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8.
- Внимательность к деталям и ответственность.
- Способность работать в команде и самостоятельно.
- Полная занятость, график работы 5/2.
- Работа на месте работодателя.
- Официальное трудоустройство.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Добро пожаловать на страницу аккаунта Paris Saint-Germain Academy Russia! Paris Saint-Germain Academy Russia - официальная футбольная Академия французского Клуба Paris Saint-Germain для детей в возрасте от 3 до 14 лет; сеть работает по всему миру от Северной и Южной Америки до Азии. Первый филиал Академии в России открыл свои двери на территории СК Лужники в сентябре 2019 года. Наша основная задача - внедрение уникальной методологии и накопленного опыта ведущими европейскими специалистами в российскую систему детского и юношеского футбола. Мы ставим перед собой амбициозную задачу стать одной из ведущих футбольных школ в России и дать российским детям возможность проявить себя и попасть в мир большого футбола. Наша команда - наша главная ценность и в настоящий момент у нас открыты вакансии. Если Вы - позитивный и амбициозный человек, желающий развиваться в профессиональном коллективе единомышленников, вы любите работу с детьми, а футбол для вас - больше чем спорт, то добро пожаловать к нам!