Консультант 1С

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: EFSOL
Курск

Мы являемся системным интегратором и разработчиком собственных решений для бизнеса. Наши продукты и сервисы: EFSOL, 42Clouds, бухгалтерское и юридическое сопровождение бизнеса.

Хочешь развиваться вместе с нами в самой перспективной сфере - IT? С удовольствием примем в команду Консультанта 1С.

• Работа по задачам клиентом

• Решение и устранение ошибок типовых конфигураций,

• Составление ТЗ для программистов

• Тестирование доработанного функционала

• Обучение пользователей и составление инструкций

Что мы ожидаем от кандидата:

• Знание типового функционала 1С: КА,

• знание основ бухгалтерии,

• использование формул в таблицах excel

• Опыт работы от 1 года на 1 линии хотлайна службы поддержки, опыт работы консультантом 1С от года

• Сертификаты проф, спец 1С приветствуются

• Конкурентоспособную заработную плату, фиксированный оклад 50 000, плюс KPI 30 000 рублей (на руки);

• Выплаты 3 раза в месяц;

• Удаленный формат работы;

• Полная занятость с 8,9:00 до 17,18:00 обговариваемо , 5-ти дневная рабочая неделя;

• Профессиональное развитие в сфере IT;

• Корпоративное обучение: тренинги, онлайн-курсы, большая библиотека книг;

• Крутые тимбилдинги, квизы, корпоративы в онлайн и офлайн форматах;

• Команду и обмен опытом. У нас есть самоорганизующиеся community, где мы делимся друг с другом опытом. И у нас нет случайных людей. В нашей команде собрались вовлеченные и ориентированные на результат профессионалы.

• No bullshit культуру. Мы открыты и доверяем друг другу. У нас нет цепочек согласования и ресурсного планирования. Идеи максимально быстро трансформируются в ценность, которую получают наши клиенты. Мы здесь все на "ты", а нас уже 300+).