3-й проезд Перова Поля 3А
Мы ищем специалиста, который поможет нам понимать не просто «что» люди делают на сайте и в приложении, а «почему» они это делают, и как нам сделать их путь идеальным.
Мы — ведущая аптечная сеть Москвы и Санкт-Петербурга. Наше главное преимущество для исследователя — богатая база данных и сквозная аналитика. Мы видим цифровой след клиента, знаем его боли в метриках и готовы оперативно тестировать гипотезы, чтобы улучшать продукты.
- Исследовать поведение пользователей: Изучать, как клиенты взаимодействуют с сайтом и мобильным приложением. Находить точки роста конверсии и удержания через призму удобства.
- Строить и проверять гипотезы: Работать в связке «данные — гипотеза — тест». У вас будет доступ к сквозной аналитике, чтобы замечать аномалии и на их базе формировать предположения, которые затем проверять качественными методами (CustDev, интервью, юзабилити-тесты).
- Изучать причины поведения: Копать глубже цифр. Почему упала конверсия на втором экране? Почему клиенты бросают корзину? Использовать все доступные инструменты (опросы, записи сессий, глубинные интервью), чтобы найти первопричину.
- Перерабатывать инсайты в задачи: Ваша задача — не просто провести исследование и «сдать отчет», а переработать сырой материал в понятные гипотезы и решения.
- Участвовать в полном цикле: От идеи и проектирования (совместно с UX-дизайнером) до замера результатов внедренного решения. Нам важно, чтобы вы видели результат от своей работы.
- Понимание поведения: Вы знаете, как устроены сценарии пользователей в e-commerce. Понимаете, что такое DAU, Retention, конверсия в заказ, и как на них влияет пользовательский опыт.
- Навыки исследований: Уверенное владение методами: глубинные интервью, CJM, JTBD, Usability-тестирование, опросы. Вы умеете выбирать правильный метод под конкретную задачу.
- Работа с данными: Умеете работать с цифрами, чтобы находить зоны для исследований. Знаете, как сегментировать аудиторию, чтобы проверять гипотезы на разных группах пользователей.
- Насмотренность и инструменты: Знаете современные цифровые продукты, умеете отличать удобный интерфейс от неудобного. Работали с такими инструментами как Яндекс Метрика, Appmetrica, UserX, UX Feedback, Figma и их аналогами.
- Коммуникация: Умеете презентовать результаты исследования. Способны аргументированно отстоять мнение пользователя перед лицом бизнес-метрик.
Будет преимуществом:
- Профильное образование (социология/психология/маркетинг).
- Опыт работы в e-commerce или высококонкурентных B2C-продуктах.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ с 1-го дня работы;
- Полностью официальная заработная плата, строго без задержек.;
- График 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
- Место работы: ул. 3-ий проезд Перово поля, д.3а;
- Работа в дружном коллективе, в комфортном офисе, в стабильной развивающейся компании.
Если вам близка эта роль, и вы хотите влиять на клиентский опыт в одной из крупнейших аптечных сетей России, ждём ваш отклик!