Цифровой модельер

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Д-ТЕКС

О компании:

D-TEX — это современная e-commerce компания полного цикла. Лидер в цифровой печати на натуральных тканях. Мы разрабатываем мужскую, женскую и детскую одежду под собственными брендами “JUST PLAY”. Более 3-х лет мы производим и реализовываем одежду на ведущих российских маркетплейсах: Wildberries, Ozon, Lamoda.

Почему открыта вакансия:

Наш бренд находятся в стадии быстрого роста, у нас амбициозные цели и задачи на 2025-2026 год. В связи с этим открыта вакансия Цифровой модельер.

Мы приветствуем умение работать в команде, креативность и способность быстро адаптироваться под внешние изменения.

Цель - масштабирование ассортимента и продаж x3 в 2025 году.

Что вас ждет:
Наложение принтов и графики на фото, чтобы одежда выглядела максимально реалистично.
- Фотомонтаж: замена элементов на фото, работа с ретушью, улучшение визуального контента.
- Работа с трендами, использование нейросетей и ИИ (Midjourney, Sora, Leonardo AI) для создания динамичных образов.
- Развитие виртуальных манекенов и генерация видео для женских, мужских и детских коллекций с целью полного отказа от фотоссесий.​​​​​​​​​​​​​​
Идеальный кандидат:
- Опыт работы с Photoshop и нейросетями.
- Портфолио с примерами фотомонтажа.
- Внимание к деталям и трендам.
- Навыки работы с ИИ и умение создавать одну и ту же модель, в разных ракурсах в нейросетях​​​​​​​​​​​​​​
- Работа из дома.
- Возможность развиваться в цифровом дизайне и внедрять инновационные решения.

Готовы попробовать? Присылайте портфолио и станьте частью нашей команды!