улица Гоголя 9А
О компании:
ООО «РИТМ» – ведущий российский производитель оборудования для безопасности дорожного движения с 1996 года. Мы создаем надежные технические решения, которые каждый день делают дороги безопаснее для миллионов людей. Наши партнеры – ключевые игроки рынка: Мостотрест, Городская Администрация, Иркутская Нефтяная Компания. Это значит стабильность, масштабные проекты и уверенность в завтрашнем дне!
Станьте частью нашей команды!
Ищем ответственного и коммуникабельного Менеджера по работе с поставщиками, который станет важным звеном в нашей цепочке поставок.
Чем вы будете заниматься:
Точно и оперативно комплектовать заказы на основе заявок клиентов, обеспечивая их полное соответствие требованиям.
Эффективно взаимодействовать с поставщиками: согласовывать сроки, условия, отслеживать поставки.
Контролировать финансовую дисциплину: отслеживать оплату счетов клиентами.
Вести актуальную документацию: вносить информацию в систему учета (ТурбоБухгалтер/1С).
Мы ждем от вас:
Желание учиться и развиваться в сфере закупок и логистики (приветствуется опыт от 6 месяцев, но готовы рассмотреть и мотивированных новичков!).
Хорошие навыки работы с ПК и владение офисными программами (Word, Excel).
Опыт работы с 1С или ТурбоБухгалтер будет большим преимуществом.
Отличные коммуникативные навыки: умение четко излагать мысли устно и письменно, вести деловую переписку.
Внимательность, ответственность и организованность.
Почему работать в РИТМ – это выгодно и комфортно? Мы предлагаем:
Надежность и стабильность: работа в компании с 25-летней историей и портфелем крупных государственных и коммерческих заказчиков.
Своевременная оплата труда: ваш труд ценится и оплачивается вовремя.
Полный социальный пакет: официальное трудоустройство (ТК РФ), оплачиваемые отпуск и больничные, все положенные гарантии и компенсации.
Комфортная атмосфера: дружный, поддерживающий и по-настоящему эмпатичный коллектив, где ценят каждого.
Адекватное руководство: работа с понимающими руководителями, которые открыты к диалогу и готовы поддержать.
Четкие процессы: понимаемые задачи и отлаженные рабочие процедуры.
Возможность влиять на результат: Ваша работа напрямую влияет на удовлетворенность наших клиентов и эффективность поставок.
Ваш старт в надежной компании!
Если вы ищете стабильность, дружный коллектив и возможность проявить свои организаторские и коммуникативные навыки в важной сфере – это ваша вакансия!
Откликайтесь прямо сейчас!
Екатерина - ваш контакт по вакансии
✉️ Пишите, звоните! Отвечу каждому и с радостью расскажу подробности!