Учитель географии

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: МБОУ Школа №49
Казань
улица Мусина 30

Учитель географии: Откройте мир для наших учеников!

Мы ищем увлеченного и энергичного учителя географии, который поможет нашим ученикам открыть для себя удивительный мир географии. Если вы готовы вдохновлять и делиться своими знаниями, то эта вакансия для вас!

• Проведение увлекательных и познавательных уроков географии для школьников.
  • Разработка учебных планов и программ, соответствующих образовательным стандартам.
  • Оценка знаний и навыков учащихся, подготовка и проведение контрольных работ.
  • Организация и участие в школьных мероприятиях и экскурсиях, связанных с географией.
  • Поддержание интереса к предмету через использование современных технологий и интерактивных методов обучения.

• Высшее педагогическое образование по специальности "География" или смежной области.
  • Желание и умение работать с детьми, развивать их интерес к изучению географии.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность находить подход к каждому ученику.
  • Готовность к постоянному профессиональному развитию и обучению.
  • Без опыта работы, но с большим желанием учиться и развиваться в профессии.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.
  • Возможность профессионального роста и участия в образовательных проектах.
  • Дружный коллектив и поддержка со стороны коллег.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии.

О компании: Наша школа стремится создать благоприятную образовательную среду, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал. Мы ценим инновации и стремимся к постоянному улучшению качества образования. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в будущее наших учеников!