бульвар Энтузиастов
Привет! На связи команда Подбора. Мы делаем классные HR-tech инструменты для рекрутеров, которыми пользуются Сбер, Яндекс, VK, МТС и еще десятки других классных компаний.
Наш главный продукт Подбор помогает находить IT-таланты с помощью AI: он уже анализирует 8+ млн резюме и выдает именно тех, кто нужен.
Щавель — наш свежий AI-сорсер, который сам находит кандидатов и связывается с ними.
А ещё у нас есть свое медиа и комьюнити рекрутеров — Рекрутач. Там мы обучаем и шутим про найм.
В нашей небольшой команде минимум бюрократии и максимум свободы.
Кого ищем
Ищем маркетолога, который возьмет на себя лидогенерацию. Нам нужен стратег, готовый сразу в бой: быстро придумать план и воплотить его в жизнь.
Нужен человек, который не боится амбициозных целей и умеет многое делать самостоятельно. Если любишь вызовы и драйв стартапа — велкам, у нас именно так.
Что тебе предстоит
Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию. Быстро тестировать гипотезы, находить рабочие тактики и не буксовать.
Работать с разными каналами и запускать кампании in-house. От имейл-рассылок и контентных воронок до вебинаров, партнерств и спецпроектов.
Прогнозировать реальное количество ежемесячных лидов от маркетинга и закрывать план.
Следить за аналитикой. Считать конверсии (CR) на каждом этапе воронки, отличать MQL от SQL, знать retention, LTV, стоимость лида и клиента.
Повышать узнаваемость брендов. Придумывать и реализовывать активности, которые сделают Podbor и Щавель известными в HR-тусовке. Это могут быть партнерские проекты, выступления на ивентах, вирусные кейсы.
Работать с медиапланированием и бюджетами: тратить деньги так, чтобы у компании был положительный ROMI.
О тебе
Ты проактивный и самостоятельный специалист, который дружит с цифрами.
Есть опыт в B2B или SaaS-маркетинге. У тебя за плечами реальные кейсы: запускал маркетинг с нуля или масштабировал продукт. Нам важно, что ты уже делал нечто подобное и знаешь, в каком направлении идти.
Разбираешься в инструментах роста. Умеешь настраивать Telegram Ads, строить контентные воронки, организовывать вебинары, договариваться о партнерках и придумывать нестандартные спецпроекты. Работал с инструментами типа Carrot Quest. Знаешь Tilda, Google Analytics, Яндекс Метрика.
Умеешь приводить лидов с ограниченным бюджетом.
Командный игрок: умеешь работать с дизайнером и редактором. Доносишь задачу, мотивируешь и контролируешь процесс, чтобы на выходе получить результат.
Формат, деньги, как откликнуться
Наш идеальный кандидат живет в Москве или области, чтобы 1-2 дня в неделю работать вместе из офиса на Римской. Но мы открыты к спеицалистам из других городов.
Деньги: уровень оплаты обсуждаем индивидуально. Ориентируемся на твой опыт и экспертизу, а бонусную часть привяжем к результатам.
Как откликнуться: пришли резюме, кейсы и пару слов о себе на нашу почту. Мы очень ждём того, кто прочитал это с горящими глазами и подумал: «О, да это же про меня!». Если это ты — давай знакомиться!