бизнес-парк Морской-1 6/1
О нас:
Завод железобетонных изделий "IZZI БЕТОН" - это современный завод по производству товарного бетона и ЖБ изделий, такие как: дорожные плиты, ЖБ кольца, бордюры и тд.
Наше производство оснащено высокотехнологичным европейским оборудованием и квалифицированным персоналом. Также у нас есть отдел контроля качества.
Мы дорожим своими клиентами и дорожим своей репутацией.
Наши клиенты – это крупные строительные компании, которые занимаются возведением жилых и коммерческих зданий, а также частные лица, строящие дома. Бетон используется для создания фундаментов, стен, перекрытий, а также для других конструктивных элементов зданий.
Нам в команду требуется менеджер, который возьмет на себя развитие направления по продаже железобетонных изделий:
Вашими задачами станут:
- Поиск и привлечение к сотрудничеству новых партнеров, а также работа уже с действующей базой клиентов и входящими запросами.
- Обеспечение полного цикла сделки от входящего заказа, до размещения на производстве и контроля отгрузки через систему Битрикс24.
- Регулярная отчетность по основным показателям: воронка продаж, конверсия, дебиторская задолженность, отгрузки.
Что мы ждем от кандидата:
- Выполнение поставленного плана продаж.
- Развитие географии В2В продаж в Новосибирске и области.
- Опыт работы в режиме многозадачности и большого объема информации.
Что предлагаем мы:
- Работу в дружной и амбициозной команде единомышленников, которая идет к большой цели.
- Возможности для профессионального роста и развития, разноплановые задачи.
- График работы: полный рабочий день, понедельник-пятница 09:00-18:00
- Современный офис, высокотехнологичное производство с европейским оборудованием.
- Регулярная выплата заработной платы (без задержек) – 2 раза в месяц.
- Доход складывается из составляющих: оклад +KPI + Бонус (После испытательного срока от 100 000 руб.