Менеджер по продажам

Работодатель: Magic Company
Коломна (Московская область)
улица Льва Толстого 1

Магия успеха начинается здесь — станьте частью команды Magic Company

Вы мечтаете работать в стабильно развивающейся компании, которая ежегодно радует тысячи покупателей своими прекрасными искусственными ёлками и праздничной продукцией высочайшего качества? Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде!

Компания Magic Company уверенно занимает лидирующую позицию среди российских производителей качественных искусственных ёлок и новогоднего декора. Уже более 10 лет наша продукция украшает городские площади, торговые центры и жилые помещения по всей территории России и СНГ. Каждый год мы радуем наших партнёров обновленным ассортиментом и уникальными предложениями.

Сейчас мы ищем активных, целеустремленных сотрудников, готовых проявить инициативу и развивать карьеру вместе с нами. Мы рады видеть тех, кто мечтает о достойной оплате своего труда и профессиональном росте в условиях постоянного развития и поддержки коллег.

Хотя наша деятельность связана с подготовкой к Новому году, работа в компании имеет КРУГЛОГОДИЧНЫЙ характер: мы активно занимается разработкой новых коллекций, изучаем предпочтения клиентов и ведём переговоры с покупателями, готовясь к каждому следующему Новому году заблаговременно.Начало формы

Почему именно мы?

Финансовая стабильность: Ежегодное удвоение объёмов бизнеса позволяет нам регулярно повышать заработную плату менеджеров, поддерживая высокий уровень доходов.

Обучение и развитие: Мы готовы повысить ваши профессиональные компетенции до необходимого уровня, чтобы вы быстро достигали поставленных целей.

Уникальная атмосфера: Дружный коллектив единомышленников работает над созданием праздника, воплощая самые смелые мечты заказчиков.

Социальные гарантии: Официальное трудоустройство, что гарантирует своевременные выплаты зарплаты дважды в месяц.

Удобство и комфорт: Время работы с 9:00 до 17:30 (пн-пт) и отсутствие строгих требований к внешнему виду.

Что для нас важно:

Высшее образование, которое подтверждает вашу готовность решать серьёзные задачи и проявлять профессионализм.

Коммуникационные способности, позволяющие свободно общаться с разными людьми, чётко выражать мысли и вести деловые беседы.

Целеустремлённость и способность учиться новому помогают Вам оперативно адаптироваться к изменениям и добиваться выдающихся результатов.

Тактичность, аккуратность и пунктуальность демонстрируют ваше уважение ко времени и интересам окружающих.

Любовь к труду и стремление совершенствоваться делают вашу профессию источником вдохновения и удовольствия.

Ответственность и надёжность обеспечивают выполнение обязательств перед коллегами и клиентами.

Грамотная речь — показатель вашего профессионализма и уверенности в себе.

Чем предстоит заниматься?

- Продавать искусственные елки и другую новогоднюю продукцию, помогая создавать людям праздник.

- Общаться с клиентами по телефону, почте и мессенджерах.

- Консультировать покупателей по нашему разнообразному ассортименту и помогать выбрать идеальный вариант.

- Поддерживать отношения с существующими клиентами, формировать долговременные партнёрские связи.

- Готовить коммерческие предложения и заключать выгодные сделки.

Присоединяйтесь к компании, где ваш талант и усилия будут высоко оценены и вознаграждены! Стартуйте успешную карьеру прямо сейчас, отправив своё резюме.

Будьте уверены, Magic Company — отличное начало пути к успешной профессиональной реализации и финансовой независимости!

Адрес офиса: г. Коломна, ул. Льва Толстого, дом 1

Станьте частью нашей большой семьи и создавайте праздник вместе с нами!