улица Льва Толстого 1
Магия успеха начинается здесь — станьте частью команды Magic Company
Вы мечтаете работать в стабильно развивающейся компании, которая ежегодно радует тысячи покупателей своими прекрасными искусственными ёлками и праздничной продукцией высочайшего качества? Мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде!
Компания Magic Company уверенно занимает лидирующую позицию среди российских производителей качественных искусственных ёлок и новогоднего декора. Уже более 10 лет наша продукция украшает городские площади, торговые центры и жилые помещения по всей территории России и СНГ. Каждый год мы радуем наших партнёров обновленным ассортиментом и уникальными предложениями.
Сейчас мы ищем активных, целеустремленных сотрудников, готовых проявить инициативу и развивать карьеру вместе с нами. Мы рады видеть тех, кто мечтает о достойной оплате своего труда и профессиональном росте в условиях постоянного развития и поддержки коллег.
Хотя наша деятельность связана с подготовкой к Новому году, работа в компании имеет КРУГЛОГОДИЧНЫЙ характер: мы активно занимается разработкой новых коллекций, изучаем предпочтения клиентов и ведём переговоры с покупателями, готовясь к каждому следующему Новому году заблаговременно.Начало формы
Почему именно мы?
✅ Финансовая стабильность: Ежегодное удвоение объёмов бизнеса позволяет нам регулярно повышать заработную плату менеджеров, поддерживая высокий уровень доходов.
✅ Обучение и развитие: Мы готовы повысить ваши профессиональные компетенции до необходимого уровня, чтобы вы быстро достигали поставленных целей.
✅ Уникальная атмосфера: Дружный коллектив единомышленников работает над созданием праздника, воплощая самые смелые мечты заказчиков.
✅ Социальные гарантии: Официальное трудоустройство, что гарантирует своевременные выплаты зарплаты дважды в месяц.
✅ Удобство и комфорт: Время работы с 9:00 до 17:30 (пн-пт) и отсутствие строгих требований к внешнему виду.
Что для нас важно:
✨ Высшее образование, которое подтверждает вашу готовность решать серьёзные задачи и проявлять профессионализм.
✨ Коммуникационные способности, позволяющие свободно общаться с разными людьми, чётко выражать мысли и вести деловые беседы.
✨ Целеустремлённость и способность учиться новому помогают Вам оперативно адаптироваться к изменениям и добиваться выдающихся результатов.
✨ Тактичность, аккуратность и пунктуальность демонстрируют ваше уважение ко времени и интересам окружающих.
✨ Любовь к труду и стремление совершенствоваться делают вашу профессию источником вдохновения и удовольствия.
✨ Ответственность и надёжность обеспечивают выполнение обязательств перед коллегами и клиентами.
✨ Грамотная речь — показатель вашего профессионализма и уверенности в себе.
Чем предстоит заниматься?
- Продавать искусственные елки и другую новогоднюю продукцию, помогая создавать людям праздник.
- Общаться с клиентами по телефону, почте и мессенджерах.
- Консультировать покупателей по нашему разнообразному ассортименту и помогать выбрать идеальный вариант.
- Поддерживать отношения с существующими клиентами, формировать долговременные партнёрские связи.
- Готовить коммерческие предложения и заключать выгодные сделки.
Присоединяйтесь к компании, где ваш талант и усилия будут высоко оценены и вознаграждены! Стартуйте успешную карьеру прямо сейчас, отправив своё резюме.
Будьте уверены, Magic Company — отличное начало пути к успешной профессиональной реализации и финансовой независимости!
Адрес офиса: г. Коломна, ул. Льва Толстого, дом 1
Станьте частью нашей большой семьи и создавайте праздник вместе с нами!