Ведущий инженер - технолог (РЭА)

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Элеста
от 120000 до 140000 RUR
улица Лётчика Паршина 25

Наша компания – одна из ведущих в сфере разработки, производства и обслуживания интегрированных систем безопасности с 30-ти летней историей. Свыше 1 000 000 объектов по всей России охраняются с использованием нашего продукта. Мы разрабатываем, внедряем и поддерживаем оборудование как для государственных структур (МВД, Росгвардия РФ), так и для бизнеса.

Мы находимся на территории Новоорловской Особой Экономической зоны по адресу: ул. Летчика Паршина д. 25.

Для понимания маршрута следования на работу:

Территория закрытая, имеется 2 действующих входа на территорию: ул. Парашютная д. 89 или Дорога в Каменку д.60.

• Разработка технологической документации (технологических инструкций, схем сборки, техпроцессов, схем контроля и другой технологической документации);
  • Контроль за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатацией технологического оборудования на производстве;
  • Нормирование технологических операций, норм расхода материалов;
  • Подбор оборудования, инструмента, оснастки;
  • Анализа причин брака и дефектов производства, участие в разработке мер по предотвращению брака;
  • Взаимодействие с отделами: разработки, закупок, продаж, планирования, качества;
  • Обучение производственного персонала.

• Образование высшее техническое;

• Чтение чертежей и технической документации, знание ЕСТД и ЕСКД, ГОСТ Р и ГОСТ РВ;

• Знание методов контроля технологического процесса и контрольно-измерительной аппаратуры;

• Опыт работы с технологическими процессами пайка и монтаж РЭА желательно;

• Приветствуется опыт участия в оптимизации процесса конвеерной сборки,

• Официальное оформление по ТК РФ , полностью белая заработная плата, выплачивается стабильно и без задержек;
  • Пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 17.00., или с 9.00 до 18.00 ( пятница - укороченный рабочий день на 1 час)
  • Место работы: ул. Летчика Паршина, д. 25, имеется свободная парковка для автомобилей;
  • Развозка от ст. метро пр. Просвещения;
  • Оборудованная кухня, чай, кофе; дотация на питание со второго месяца работы;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;

Как добраться?

• Развозка от ст. метро пр. Просвещения;
  • Общественный транспорт(проверяйте, маршруты могут меняться):
  • ст. метро Пр. Просвещения (автобус 180;207);

ст. метро Комендантский проспект (автобус 180);

ст. метро Пионерская (автобус 221; 267);

ст. метро Удельная (автобус 219).